Bronze status
Vacation as a With family in May 2025
19.05.25 - 26.05.25
- Воздержалась

Отель полон контрастов

Присоединяюсь к ребятам, у кого неоднозначные впечатления от отеля.

Нам не повезло и заселение было проблемным , в 10 вечера мы попали на очень хамовитого работника ресепшен. Потратили много времени и нервов, но проблема решена не была. Утром, после пересменки уже на ресепшен дружелюбные женщины. Я понимаю, что в любом бизнесе могут быть проблемы и важно, как на них реагируют. Отдельная благодарность девушкам с ресепшен по работе с гостями и управляющей.

С номерами здесь лотерея. либо нам не везло. Меняли номер со стандарта land view в главном здании ( изначально нуждались в тихом номере по медицинским показателям) потому выбрали вид не на море, чтобы не было слышно анимацию. Номер оказался 6222, на втором этаже с видом на вентиляции и запахом соответствующим. За доплату ( 35 евро ночь) поменяли на семейный номер в домике 12. Первый этаж был , номер 1212. Но днем и ночью оказался тоже шумным из-за анимации из соседнего отеля Selectum Family Belek. Видмо колонки так расположены были, что все басы четко в номер. Музыка была хорошая. если бы были без ребенка то и не меняли бы, но пришлось потому как не мог и с берушами уснуть. Третий раз поменяли на номер 1421 , в 14 домике. Интересно было наблюдать, что в 3 номерах разные составляющие. Например, тапочки были только в овтором номере и как мы не просили их на протяжении оставшихся 5 дней, никто так и не принес. Как писали ранее, халатов нет нигде. Утюг тоже не взять, только сдавать одежду в прачечную платно. В первом номере были кружки для чая, хотя одна из них была грязной с косточками от цитрусового .В семейных номерах вообще кружек не было, хотя чайник и чай были. Во втором номере не было кондиционера для волос, в третьем в первый же день закончились шампунь и гель для душа. Писали, говорили уборщице, так и не дождались, взяли сами у мимо проходящего молодого человека с тележкой.С уборкой нам вообще не повезло. За 5 дней в номере 1421 помыли пол единожды и выбросили мусор, и полотенца с пола, не заменив на новые. Все дни горел знак уборки, встречали уборщицу и просили убрать, один раз помыла пол, забрав чаевые , а все остальное так и не тронув. Дошло до того, что в номере уже появились муравьи. Тогда на видео отправленное на ресепшен отреагировали моментально, прислав других девушек для уборки. Вообще с 25 мая увидели другой персонал в ресторанах и на уборке, надеюсь это реальная смена после жалоб посетителей.

К сожалению тоже застала невменяемых гостей отеля и наблюдала ругань и драки за шезлонги и кабаны. За еду не видела, очередей тоже не застала больших, но верю , что это дело случая.

На пляже действительно палки и осколки видели. Нам было не проблема, ходили до моря в тапочках , песок все равно горячий. Зонтики реально маленькие на пляже, думаю из за этого такая ругань за кабаны. Ведь в кабанах тень . Если сменят зонтики, думаю народ с удовольствием будет на шезлонгах ближе к морю. Прекрасное место, приватный пляж, находится через речку . Цена в мае кабаны была 60 евро.С 10 утра до 18 получаешь кабану и сервис отличный. Спасибо управляющей за эту возможность. Никаких скандалов, пустой пляж , вкусная еда. было великолепно !

К питанию никаких претензий не было. В аля карт мы не попали, хотя пытались забронировать в первый день, но не переживали по этому поводу. Алкоголь не комментирую, мне был неактуален. но кто хочет думаю точно найдет для себя что то. Весь день и ночь везде можно было что то выпить и съесть. Фрукты тоже были, мы выбирали только клубнику и арбузы, очень вкусные !Кофе приличный с 12 до 18 в кафе недалеко от ресепшен.

Анимация в мае нам досталась скромная. но это не напрягало. Взрослые были активити, кто хотел тот участвовал, без навязывания. Вечером программы и дискотека на улице, что плюс. детская слабовата. по факту только мини диско вечером. Днем сын 8 лет только в плейстешен играл с ребятами и ходили в комнату с лазалками , в которой обычно сидела девушка в телефоне и дети на ответственности родителей. Когда были ребята, они и здоровались и говорили , где вечером минидиско. (В колизее, мы первые дни ждали в детском клубе ) Может начало сезона так и все таки сделают какие то программы днем для детей, чтобы можно было их оставить.

На территории отеля все дни что то облагораживали.

Вот странные ощущения по итогу, управляющая и менеджеры стараются. но их не хватает на контроль за всеми. Получается . что они постоянно исправляют ошибки чьи то и извиняются. Верю, что это начало сезона и начало в сети Selectum и что в итоге сделают пребывание комфортным, но пока так...

• View all

• 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
  • отношение управляющего
  • менеджеры по работе с персоналом
  • кухня
  • большая территория
  • близость к аэропорту
  • уборка
  • хам на ресепшен
  • плесень в номерах
Added: 29.05.2025 21:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 548 characters in the review

Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (3 894) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Olga
Estonia