Прекрасный и спокойный отдых
Прилетели поздно и первую ночь ночевали в Дохе, с утра на такси поехали в отель. Заселились в номер на 2 этаже, все отлично, чуть жестковаты матрацы, но привыкаешь. Пляж большой, бывают отливы,но не критично, вход пологий, песок, вода была первые дни 25 градусов, но к середине отдыха прогрелась до 29.По питанию, у нас был завтрак-ужин ( ужин можно менять на обед), выбор небольшой, в основном все одно и тоже, но все вкусно, в обед покупали фрукты в супермаркете при въезде в отель. На такси пару раз ездили в Доху в ТЦ, их там много и больших, так же на обзорную экскурсию и на сафари, все понравилось, Доха ультра современный город, все чисто и красиво.
Сам отель произвел хорошее впечатление, релакс на море и спокойный отдых без тусовок и пьяных компаний, только в пятницу приезжает много местных и жизнь оживает,становится шумновато,а в другие дни создается впечатление, что отель полупустой,,, короче мы и хотели именно такого отдыха

То, что девушка аниматор из Сербии-еще там-это хороший знак. Она прекрасно общается с детьми и со взрослыми тоже.
Всем отличного отдыха. Если рассматриваете пляжный отдых с выездами на такси посмотреть Доху, то это отличный вариант. Да, это 5звезд по катарски, но это твердая четверка. В самой Дохе все отели почти , с лужами стоячими в плане плавания. А здесь, все открыто, свободно для обновления воды, нет застойной воды.