Bronze status
1990 +675 Прирост читательского охвата
Vacation as a With family in May 2025
22.05.25 - 29.05.25

SIRIUS Текирова

Всем здравствуйте ! Прошу не обращать внимания на предыдущие негативные отзывы. Мы только вчера вернулись из этого отеля , и хочу поделиться впечатлениями. Приехали в отель в 12 часу ночи. В течение 5 минут заполнили анкеты и нас сразу пригласили на ужин. После ужина предложили на выбор два номера, один с большой двухспальной кроватью, другой с двумя кроватями ( вид на горы ). Доплачивать ни чего не пришлось, деньги не вымогают ( как в других отелях при заселении). Это удивительно и очень порадовало.На завтрак несколько видов сыра, оладьи, яичница даже мёд в сотах был. На обед суп, курица или говядина, разные гарниры , овощи, зелень на любой вкус, овощи. На ужин тоже всегда отличный выбор. Есть много выпечки, арбузы, апельсины. Из алкоголя вино красное и белое, пиво и крепкие спиртные напитки. Жалоб на качество спиртного не было. Пляж просто замечательный, лежаки все новые , народу очень мало. В соседних отелях на пляже просто по головам друг другу ходили, а здесь просто замечательно. Пляжные полотенца выдают под залог 10 долларов. Сейф 2 доллара в день. Вай фай в лобби бесплатный. В номере телевизор есть несколько Русских каналов. Уборка номера ежедневно . Горничная радовала нас разными поделками из полотенец и лепестков роз. Было очень приятно. Персонал очень вежливый и внимательно относятся ко всем просьбам гостей. Вечером играет приятная лёгкая музыка. Анимации нет , а нам она и не нужна. Так как мы приехали отдыхать. А не прыгать в мешках под аккордеон. В общем: отличный отель для спокойного семейного отдыха. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ! Планируем вернуться при возможности. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ управляющему отелем и всему персоналу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отличный отдых ! ! !

• Business trip
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 30.05.2025 08:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 707 characters in the review

Здравствуйте! В волейбол есть возможность поиграть?
Здравствуйте, да площадка для волейбола есть на пляже
Thank you автору
Скажите Денис ,за два полотенца 10дол залог?
За одно пляжное полотенце залог 10 Евро
Thanks a lot
Big thanks
All reviews of the hotel (683) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Денис Холин
Подтвержденный аккаунт