Есть все необходимое для качественного отдыха
Отель расположен. в курортной зоне г.Белек, не в зеленой его части. Отель круглогодичный , поэтому его можно рассматривать для отдыха в любое время года.
Корпуса отеля расположены боком к морю, из-за этого у многих номеров есть частичный вид на море, у корпуса делюкс видов на море нет, так как он удален от моря и между ними основные корпуса.
Номера в основных корпусах обновлены, достаточно чисто, аккуратно, хоть мебель не новая, в номерах есть все необходимое, холодильник (мини-бар), фен, косметические принадлежности, тапочки есть не всегда, иногда надо просить принести.
Ресторанов и баров в этом отели точно хватает, поэтому особенно далеко идти до бара не придется, все рядом, в том числе и кофейня, а если не попали на завтрак или обед, то всегда найдется место, где можно перекусить. В основном ресторане большое разнообразие холодных и горячих блюд, а так же овощей и фруктов и конечно же сладостей.
Море. Лично мне пляж нравится и заход вполне себе, для некоторых он может показаться слишком крутым, на пляже песочек, иногда встречается галька, персонал собирает камушки возле шезлонгов, очень понравился пирс отеля вместе с зонами отдыха и баром.
Спа зона приятная, делают хороший массаж, очень нравится расслабляющий аромат возле спа зоны, в которой есть и сауна и хаммам и кабинеты для массажа, так же массаж делают под открытом небом , возле бассейна с минеральной водой, кстати этот бассейн очень понравился ,после него очень приятная кожа.
Вечерние, ежедневные программы разнообразны и не дадут заскучать, даже приезжают звезды развлекать постояльцев отеля, с программой развлечения можно ознакомиться на сайте отеля. В сценической зоне отеля хороший свет и звук, полноценное ощущение концерта.
Отдыхал в этом отеле дважды и не пожалел, очень нравится, есть все необходимое для качественного отдыха, рекомендую данный отель.
Хорошее питание, пляж, аниматоры, спа зоны, вечерние концерты каждый день, отличная кофейня и напитки в барах и большая территория.
Отель подходит как парам так и семьям, есть детские зоны и аниматоры,