Хороший отель
Отель располагает большой территорией с тремя основными бассейнами, включая 25-метровый бассейн с дорожками для плавания. Один из бассейнов оборудован водными горками, по сути представляющими собой полноценный аквапарк с множеством больших горок. На всей территории отеля доступен бесплатный Wi-Fi. Для взрослых предусмотрена насыщенная анимационная программа, а также площадка для мини-гольфа. В целом, в отеле достаточно развлечений. Мы дополнили свой отдых замечательной экскурсией «Луксор мини-группа», которую заказывали у местной компании {удалено модератором: несанкционированная реклама} Эта экскурсия оказалась гораздо комфортнее стандартной, при этом стоила лишь ненамного дороже. Среди её основных преимуществ: Маленькая группа: нас было всего восемь человек. Новый микроавтобус: это значительно сэкономило время в пути. Больше времени на достопримечательности: нас не возили по сувенирным магазинам, которые, по сути, никому не нужны. Благодаря этому у нас было больше времени, чтобы насладиться знакомством с достопримечательностями Луксора. Главное преимущество этого отеля — его детский клуб. Здесь есть множество игровых комнат с развлечениями для детей всех возрастов. На территории клуба расположена огромная детская площадка, полностью защищенная от солнца навесом. Также здесь есть небольшой детский бассейн, тоже под навесом, что очень удобно в жаркую погоду. Наш номер категории стандарт не отличался современным дизайном — было видно, что здание и ремонт довольно старые. Тем не менее, в номере было чисто, всё аккуратно покрашено. Особенно порадовали хороший матрас и чистое постельное белье. В целом, номер хоть и не новый, но аккуратный и приятный. Наш номер находился на первом этаже и имел просторную террасу. Однако стоит учесть, что она огорожена перилами, так что прямо с террасы выйти на территорию отеля не получится. Нельзя не упомянуть о шикарном и большом пляже отеля. Здесь отличный пологий песчаный вход в море, что очень удобно. Лежаки оснащены приятными матрасами, а зонтики из сухой травы выглядят очень стильно и красиво. В отеле есть один основной ресторан и семь бесплатных ресторанов а-ля карт, которые можно посещать хоть каждый день. Только один из них платный — ресторан морепродуктов. Однако даже в основном ресторане вы найдёте хороший выбор блюд и некоторые виды морепродуктов.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort –Select
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск.
Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами.
С солнечным приветом
Управление отеля