Отличный отдых в отеле
Отдыхали 10 дней компанией, только на 3 день вечером вышли из него, так охото было напитаться благами отеля. Жили в отдельном тихом бунгало, все движения были на основной территории отеля. Достойные бассейны, своя береговая линия с навесами от солнца, рестораны и кофейня, почти всегда без перерывов достойная еда, мороженое, алкоголь разный и без ограничений, анимация днем и представления в 9-30 вечером, есть и хамам, на море и у бассейнов спасатели. Много персонала, работают как пчелки, только улыбки и от девушек и от парней. Много русских, персонал понимает по-русски, проблем с языком не будет. Можно выбрать услугу ужин в ресторане Ля кард, рыбный, турецкий и итальянский, мы были на турецком, где подали садж с бараниной, люля с бараниной, фрукты, закуски и мороженое с пахлавой, спиртные напитки на выбор. Остались довольны и едой и обслуживанием. Номера убирались регулярно и все менялось, в холодильник добавляли лимонады, воду и соки, были тапочки. Нам сказали, что номер в бунгало был после ремонта, действительно все новое. На пляж выдавали полотенца, можно менять каждый день. С едой и напитками можно ходить по всей территории, шезлонги стоят не только на пляже, но и в территории сада, под деревьями, у меня сложилось впечатление, что все можно, никто отдыхающим никаких замечаний не делал, если конечно ты на ногах и не падаешь от перепития. Многие прилетают в отель, чтобы встретиться семьями из разных мест, отметить праздник. Из еды мясо (курятина, индейка, говядина, печень) на мангале и рыба в разных вариантах. Разные запечённые овощи с мясом, всевозможные гарниры, выпечка, фрукты, торты и сладости, сыров до 20 видов, колбасные нарезки, джемы, варенья, овощи и зелень. Праздник живота каждый день.. Вернусь ли я обратно.. конечно ДА.