Семейный отдых с друзьями
Долго выбирали с подругой отель для отдыха с детьми, очень много было критериев к выбору: комфорт, статус отеля, питание, аквапарк, море. Могу сказать, что с самой первой минуты пребывания только положительные эмоции. В день приезда на ресепшене нас встретили приятные администраторы Вера и Yahya, доброжелательные, радушные и просто мастера своего дела - сделали все, чтобы с первой минуты наш отдых начался, огромная вам благодарность!!!
Сама территория отеля очень ухоженная: отличный газон, много цветов и растений, вечером везде красивая подсветка, все везде чисто и каждое утро моют все дорожки.
Концепция отеля Family Eco, что полностью соответствует: все зелено, много дерева в отделке и для семейного отдыха, есть все.
Хочу отметить четко выстроенную систему коммуникации и реакции персонала (Guest relations) на различные просьбы. Менеджеры Марина и Дияр - профессионалы своего дела: четко и быстро реагируют на заявки и передают их по отделам, очень доброжелательные ребята. Был сломан фен в номера, заявку подала и в шоке, не прошло и 10 минут, как уже электрик стоял у номера с новым феном на замену и так во всем. Благодарность Марине и Дияру!
По еде: разнообразие еды большое, овощи, фрукты, сыры, мясо и рыба, морепродуктов не было, а хотелось бы- это на заметку управляющему, т.к. в отеле такого уровня должны быть морепродукты периодически.
Все остальное отлично: сервис, уборка, чистота и ухоженность территории, весь персонал очень дружелюбный и внимательный . Вернулась бы я еще в этот отель? - однозначно да, а дочь (12 лет) уже строит планы, что в следующий раз мы опять едем в этот отель.