Отдыхала Парой в мае 2025
13.05.25 - 26.05.25
4.3

Отель, который раскрывается для вас каждый день

Добрый день.

В отель приехали без особых ожиданий, плюс отзывы, что “Риксос уже не тот”. Возможно….

Нам отель постарался показать свои лучшие стороны: огромная красивенная, тщательно продуманная территория, где каждый найдет себе как место для отдыха, так и для развлечений. Отдельный респект архитектору, который встроил, например, приватные виллы так, что ты ходишь и не замечаешь их. А они вот, прямо перед тобой)

Приятным бонусом для нас стал апгрейд номера, очень неожиданно и запоминающеся, спасибо!

Для номеров pool suite есть свой ресторан в шаговой доступности от номера, очень удобно. Еды, возможно, чуууть меньше, чем в основном, но нам показалось даже вкуснее и понравилась приватность. Как будто отель в отеле👍🏼

Для pool villa и executive villa свой отдельный ресторан и кабаны, стоящие обособленно от всего остального пляжа.

Пляж отличный, широкий, чистый, ухоженный. Новые шезлонги, полотенца в свободном доступе, везде стоят души или душики ополоснуть ноги. Сразу за пляжем есть отдельное строение (небольшое и их несколько на протяжении всего пляжа), где можно принять душ и переодеться. Хотелось бы, чтобы в этих кабинках повесили зеркало, небольшую полочку (для вещей) и крючок опустили пониже. Высота крючка такая, что свободно достанет только человек выше среднего роста. Кстати, во всех общих туалетах та же ситуация - крючки находятся слишком высоко.

Хороший широкий пирс. Вот лестница на пирсе - просто СУПЕР! Плавный спуск в воду под удачным наклоном и все ступеньки уложены ковриком губчатым, не подскользнешься, занозу не поставишь, очень комфортно!

Бары красивые, мест для фото не счесть, весь отель - сплошная локация для красивых фотографий.

12 видов мороженого в доме мороженого, Старбакс, гезлеме рядом с пляжем, фрукты предлагают в определенное время, есть патиссерия.

Для детей очень много разных активностей, разделенных по возрасту.

Красивый СПА, в котором есть как отдельный хамам, так и приватный, где тебе (или паре) сделают основные процедуры, массаж в отдельном кабинете, а потом уложат в сад (но под навесом) смотреть на природу.

Вечерние шоу потихоньку набирали обороты ближе к концу мая. В начале нашего приезда они были скромные.

Отдельное спасибо хочу сказать отельным феям, Юлии и Диларе, которые подняли качество нашего отдыха просто на максимум. Волшебницы, которые исполнят практически любую вашу просьбу, всегда на связи, всегда добры и настроены на помощь. Огромное вам спасибо 🤗👏

Отельный гид Джавит Тахир. Нельзя не упомянуть. Вы видели, когда человек на своем месте и у него горят глаза? Нет, тогда приезжайте и пообщайтесь с ним. Джавит, в очередной раз спасибо от души за прекрасную поездку, помощь и желание сделать отдых незабываемым👍🏼👏

В отеле есть магазины (одежда, очки, ковры…), где работают потрясающе душевные люди, которые любят свою работу и отдыхающих и всячески стараются украсить ваш отдых, поднять настроение и не оставить без покупок 😁

Минусы отеля. Есть ли они? Как и у любого отеля, да. Здесь зависит от того, что для вас важнее.

Лично мне бы хотелось сделать более ярким освещение в ванной комнате, опустить крючки на дверях ниже, добавить зеркало и полочку в кабинки для переодевания, а так же увидеть зону adult only хотя бы на пляже (место позволяет).

И, конечно, в таких отелях экономия на персонале очень чувствуется и тут понимаешь слова тех, кто писал, что «RIXOS уже не тот»…

• Показать все

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • чат с поддержкой.
  • нет зоны adult only
  • экономия на персонале
Добавлено: 30.05.2025 13:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 528 символов в тексте

Огромное спасибо
Уважаемая Татьяна,

Примите мою искреннюю благодарность за столь развернутый, детальный и искренний отзыв от имени всей команды Rixos Premium Tekirova.

Мы искренне рады, что несмотря на начальные сомнения, вы смогли увидеть и прочувствовать уникальность нашего курорта — просторную и ухоженную территорию, продуманную инфраструктуру, удобства pool-ресторанов, качество пляжа, гастрономическое разнообразие и атмосферу расслабленного уюта.

Ваши тёплые слова в адрес наших коллег Юлии, Дилары и Джавита особенно тронули. Они, как и вся команда, действительно вкладывают душу в свою работу, чтобы каждый гость чувствовал себя не просто комфортно, а по-настоящему желанным. Мы обязательно передадим им вашу благодарность — это лучшая награда за их усилия.

Благодарим вас и за конструктивные замечания: они очень важны для нас. Ваши предложения по улучшению инфраструктурных мелочей (высота крючков, освещение, оснащение раздевалок и зона “adults only”) уже переданы в соответствующие отделы. Уверяю вас, мы всегда стремимся развиваться, и мнение гостей, особенно столь внимательных и наблюдательных, как вы, — наш главный ориентир.

Также примите благодарность за понимание нюансов, связанных с нагрузкой на персонал. Мы активно работаем над тем, чтобы не просто соответствовать ожиданиям, а превзойти их — как и прежде.

Мы будем искренне рады видеть вас снова, чтобы подарить вам ещё более яркие впечатления.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Тахир Алтынкая
Генеральный директор
Тахир, я благодарна Вам за ответ и надеюсь, что в следующий наш приезд отель раскроется для нас еще больше. И только с положительных сторон👍🏼

Желаю отелю процветания 🤗

Желаю отелю процветания 🤗
Все отзывы по отелю (1 555) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна Романникова
Регистрация: 28.05.2012