Отличный отдых
Хороший отель. Аниматиция на уровне, но нет водного поло. Аниматоры веселые, приветливые ребята. Понравился волейбол и пенная вечеринка. Интересные шоу по вечерам, всегда разные, особенно понравилось выступление Чарли Чаплина и световое шоу. Вкусная еда, но не хватает разнообразия. Особенно понравилось мясо быка. По напиткам пиво тут вкусное и джин тоник.
Просторный пляж, где всегда найдется место. Очень чистый, без мусора. Чистсое море, но иногда много медуз. Не понравилось, что в конце мая были сильные отливы и приливы, купаться в море было сложновато. Длинный и ухоженый пирс, но без лежаков. Всегда чистый бассейн и опрятный бар. Минус отеля, что плохой интернэт, даже платный. У моря почти что не ловит. Отличный семейный, спокойный , уютный отель. Для любителей гулянок тебе могут предлодить поездку в клуб каждый день. Советую поехать в клуб Лител Будда. Трансфер прилагается туда и обратно.
Есть тренажерный зал, небольшой, но аккуратный, все оборудование работает.
В отеле много различных наций, много иностранцев, но не все рабаотники отеля понимают по английски, но это не было проблемой. Также в отеле напротив есть бесплатный огромный аквапарк, который можно посещать из нашего отеля. В нашем отеле есть 3 водных горки для детей.
Искренне благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать теплые слова в адрес отеля!
Всегда ждем Вас и Вашу семью к нам в гости!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация AMC Royal Hotel & SPA