Мой отзыв о своем отпуске
Неделю как вернулся с отдыха из этого отеля. Были с женой в двухместном номере. Мое субъективное мнение о гостинице - не новая, но ухоженная.
Главные аспекты лично для меня:
- для небольшого отеля довольно много обслуживающего персонала и все всегда при деле.
- на территории всё утопает в зелени, огромных цветах, пальмах, бамбуках, плодовых деревьях. Садовник у них хороший).
- почти весь персонал говорит или хотя бы понимает по русски, что очень удобно для туристов из СНГ.
- опытная группа аниматоров АЙРАТ и МЕМО никому не даст скучать. И если ты настроен на активный отдых, они его тебе обеспечат, за это парням отдельная благодарность!!! Профессионалы своего дела.
- состояние пляжа. Мелкая галька. Коралловые тапочки вам выручат. Из-за этого вода прозрачная и никакой мути от песка. Пологое дно. Для удобства выхода из моря есть перила. Я не любитель лежать на прямом солнце и наличие больших натянутых тентов меня порадовало. Лежаков хватало всем. Возможно потому что май и отель ещё не заполнен. Не знаю.
- еда/напитки. Странно читать что кому то есть нечего было. В 4-зв гостиницах лобстеров с шампанским и не подают, или чем вы там питаетесь. Каждый день было несколько видов мяса и рыбы (особенно хороша на гриле). Свежие фрукты, овощи, сыры. Только десертов не менее 15 видов. Как по мне, то рановато завтрак, и даже проспали один раз. Но бар у бассейна с едой и напитками открывался всего через час и до 23:00. Особенно хороши лепешки ПИДЕ, рекомендую.
Так же хочу отметить бармена АТЛАСА с хорошим (для местного) русским языком, специалиста по коктейлям))).
Гостиничный номер. Небольшой, но на двоих места хватало. Уборка и смена белья была через день. Душ - стандартно для Турции (не зависит от звёзд). Принимаешь душ и пол возле дверцы мокрый. Ещё один парадокс это двуспальное одеяло в полуторном пододеяльнике)))
- также работал хамам, чем мы несколько раз и пользовались.
- особенность места это его расположение. Любителям тишины и пения птиц понравится. Ведь кроме двух сетевых магазинов гулять больше некуда. Любителям шумных тусовок - наверное не сюда.
В целом отель оставил приятное впечатление. Идеально подходит для семейного отдыха, в том числе и с маленьким ребенком.
Главный тезис это то что сюда хочется вернуться.