scylax family club 5
Начну с того как прилетели и щаселились в отель.
Заселение.
заселили нас сразу прям как заехали в отель встретилтнас рускоговорящий персонал очень все прекрасно говорят на русском языке что не мало важно для каждого отеля.
Сразу же мы попали на обед
где нас накормили замечательным обедом.
сразу скажу на лобби был бесплатный вай фай , скорости хватало чтобы позвонить близким и друзьям по мессенджеру.
так же на ресепшене хотим отметить прекрасную девушку Валерия которая всегда при любом вопросе старалась нам помочь спасибо огромное ты самый лучший гестрелейшен...
ресторан еда была разнообразна завтрак обед и удин так же были сладости разных видов.
так же работал снек бар с 12 до 24 часов там можно ьыло взять и намбургеры и картошку фри и овощи на гриле тоже были .
так же с 16 до 17 давали мороженое тоже сколько хочешь кушай.
на територии отеля были три бассейна две водные горки три бара и один самый главный ресторан.
уборка номеров производилась каждый день и три раза в день меняли полотенца и постельное белье.
е..
анимация была не принудительной и не навязчивой что нам очень понравилось вечером включали музыку и ьыло карооке .
шумоизрляция в номерах очень хорошая если не хочешь слушать музыку или какие то звуки просто закрой дверь балкона и все.
спасибо огромное отелю Скайлакс фемели клаб за такой прекрасный и замечательный отдых.