Лучшие аниматоры, море улыбок, шоу и веселья! Отдых в Seven Seas Palmeras Bay стал для нас настоящей сказкой! 🌟
Мы провели в Seven Seas Palmeras Bay незабываемую неделю, и хотим выразить огромную благодарность всему персоналу отеля за теплый приём и потрясающий сервис!
Номера - просторные, современные, после свежего ремонта. Всё очень чисто, каждый день уборка, мини-бар пополнялся регулярно, кондиционер работал отлично.
Вид на море просто завораживает!
Питание - выше всяких похвал!
Разнообразное меню, всегда свежие фрукты, вкуснейшие десерты, огромный выбор блюд на любой вкус. Отдельное спасибо поварам еда была на уровне дорогого ресторана.
Пляж и территория ухоженная зелёная территория, красивый сад, просторный пляж с мягким заходом в море. Шезлонгов хватало всем, пляж чистый, вода прозрачная.
Персонал - отдельная благодарность! Очень вежливые, отзывчивые, всегда с улыбкой. Все просьбы решались моментально. Отдельно хочется отметить персонал на ресепшене всегда готовы помочь, говорят на нескольких языках. Чувствуется, что тут действительно заботятся о гостях.
Спа-центр - идеальное место для релакса. Массажи - всё на высшем уровне. После процедур чувствуешь себя как заново родившийся.
Аниматоры - душа отеля!
Огромное спасибо команде аниматоров Seven Seas Palmeras Bay - вы превзошли все ожидания! Благодаря вам наш отдых стал по-настоящему весёлым, насыщенным и запоминающимся!
Дневная анимация настоящий заряд позитива! Каждый день новые активности: водная аэробика, зумба, дартс, пляжный волейбол, конкурсы у бассейна. Аниматоры умело создают весёлую атмосферу, никого не заставляют, всё проходит легко и с юмором.
Вечерние шоу настоящее представление! Каждый вечер новая программа: живая музыка, танцы, цирковые номера, караоке. Всё на высоком уровне, с отличным звуком и светом. Видно, как много сил и творчества вкладывает команда.
Особенно хочется поблагодарить ребят: Алишер, Дарья, Мария, Лика, Лео, Melih, Наталья вы настоящие профессионалы, добрые, энергичные и искренние. Вы создали атмосферу, благодаря которой мы
действительно почувствовали радость отдыха!
Это был один из лучших отпусков! Мы обязательно вернёмся сюда снова. Отель идеально подойдёт как для семей с детьми, так и для пар. Спасибо Seven Seas Palmeras Вау за настоящий отдых мечты!