Не соответствует стоимости(
Проживаем в отеле с 25/05 по 8/06
Единственное, что есть хорошего в этом отеле- это наша вилла, но она и стоит бешенных денег..
Все отзывы, что я читала ранее не соответствуют вообще никакой реальности..
Территория: да большая, но она ведет вглубь и только к номерам. Те нет такого, что ты гуляешь по отелю, тут детская площадка, там условно зоопарк, какой-нибудь ресторан.. Сама зона общественная для прогулок ооооочень маленькая..
Пляж маленький очень, чтобы взять и пройтись вдоль моря- точно нет.
Сервис: отстой!
В ресторане официантов явно не хватает, что здесь будет в сезон я не понимаю.. Стол заставлен горами тарелок, воду жду по 20 минут, теплой воды в принципе почему-то нет. И очень странно для 5 звездочного отеля- никто почти из официантов не говорит по английски( Пришлось немного поругаться с менеджером ресторана, сервис вроде стал немного лучше.
Сейчас проливной дождь стеной и дойти до ресторана с 3 маленькими детьми просто нереально. Позвонила на ресепшн и попросила простую вещь для 5 звездочного отеля- зонтик. Его нет, дождевика тоже, вызвать багги они не могут. И на ресепшн мне «любезно» сказали, что надо было при бронировании читать какой сервис предоставляет отель, до свиданья!
Сервис отеля вообще очень и очень не важный.
Еда: одно и тоже( разнообразия мало.
Детский клуб: администрация, сделайте там освещение!! и вентиляцию!! дышать нечем, свет хуже чем в подвале, некоторые светят фонариками от телефона, чтобы дети могли рисовать.. все глаза переломать можно.