Мега Супер!!!!
Отдых наш был запланирован без детей, и оператор подобрал нам отличный вариант . Красное море , жара! Май , что еще можно желать. Алла оператор AnexTour.(город Севастополь) . Если нужен контакт, дам. Всегда правильно подобранный отдых.
Заселение на ура. Сервис отеля лучше 5 Турции . Отдыхали в сети Barut. Rixos. . Удивил отель White Hills Resort , уровень на 5+. Сервис на высоте . Контенгент-кто хочет мало нашего брата, тогда сюда! Выделю работу аниматоров , все веселые, не безучастные девочки и мальчики . Полюбила Люду! Прекрасная девушка, умничка!
Выделю кухню, я противная в этом плане, но и тут меня приятно удивил Египет, а именно этот отель!
Пляж чистый , море красное - шикарное . В бассейнах не была , не люблю. Но для любителей красивых локаций для фото , только сюда! И вообще девчонкам скучающим по жизни- сюда!
Девчонки организовывают поездку в клубы, проводят, организуют , все на высшем уровне!
На заметку . На ужин в ресторан приходят все в нарядах и на высоком каблуке. Нигде не слышно Тагииииил. Короче кто за Тагиииил , адресом ошиблись! Отель выглядит на греческий , публика молодые люди . Очень много красивых людей. Много парней отдыхающих компаниями. Всем советую, все отлично ❤️❤️❤️
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что Вы оценили качество отдыха.
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, White Hills Resort
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort