Просто отличный семейный отдых.
Когда мы покупали тур в Тунис на конце мая. мы очень переживали за погоду, ведь сезон начинается с июня ,а то и с середины, но в отеле у меня сомнении не было, так как я долго его выбирала и остановилась именно на оне резорт аква парк так как практически на всех площадках была хорошая оценка у этого отеля. По итогу все было отлично и погода была то что надо, не дикая жара как в Египте в это время и не холодно. Море 24 градусов, басик похолоднее но детям самый раз, так же в отеле есть закрытый теплый бассейн , что меня очень порадовало.
Питание шикарное! Каждый день разный тематический ужин под живую музыку, разнообразные блюда и вкусное белое вино) Кстати бар на пляже и снеки открыты 24 часа!
Анимация отличная, ребята выкладывались на все 100% начиная с 10 утра и заканчивая в 23. каждый день был какое либо шоу , которое завершали салютом! отличная команда, просто респект ребятам! Иностранцев 70% точно. Детей больше чем взрослых и это круто) Для детей все что угодно анимация, детский клуб, горки, мороженое. Вообще отель шикарный, мы очень довольны и писать можно бесконечно)
Рядом с отелем нет магазинов и т.д но есть такси и можно сгонять куда угодно. Были в зоопарке. Красиво и дешево.)) Около отеля есть озеро и туда постоянно прилетают фламинго) так классно наблюдать за ними .