Vacation as a couple in May 2025
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service

Все замечательно!

Я не любитель искать минусы- я всегда ищу плюсы! Отель рекомендую, по крайней мере не в пик сезона( не знаю как там) . Поехала б еще.

Увидела тур за 61 т на двоих на неделю. Не думая, взяла. Перелет южными крыльями, в целом всё норм. Учитывайте- не кормят. А так все отлично. Небольшие задержки в районе часа в нынешних реалиях- не стоит обращать.

Турунч очень люблю. А в мае- совсем замечательно. Людей мало. Не жарко. Море было сначала холодное для меня. К концу прогрелось до 24. Окунуться можно, но люди и дети много купались. Я просто люблю теплое море.

Номер был 321. С ремонтом. Небольшой. Чистенько. Все необходимое есть. Белье меняли каждый день.

Персонал весь отзывчивый.

Интернет норм- в номере у меня не брал, у мужа норм. На рояле хорошо летает.

Расположение отеля отличное.

Завтраки с видом на море -великолепны.

По питанию. Если вы хотите классических турецкий все включено- не сюда. Все по минимуму. Лаконично. Овощи свежие, тушеные. Много сыров, оливок, зелени. Супчики вкусные. Десерты в небольшом крличестве- не увлекалась. Если мясоед- у вас проблема. С этим сложно. Иногда курица, рыба( ну так себе) , в основном полуфабрикаты. Я всегда в этом вижуплюс- не привез ешь лишние кг. Нам с супругом даже понравмлось( до этого были в Индии там мясо вообще неиеои- отличное состояние))

Алкоголь ном. Пиво не пью не могу судить. Брала джин. В столовой мяту и лимон и дела себе мохито .

До Мармариса можно прокатиться на водном такси. 700 лир за двоих в одну сторону и вилы красивые и на месте быстро) съездили один раз. Так погулять. Много раз тут была. Ничего нового не увидела)

В эти числа было комфортное количество отдыхающих, но с каждым днём все прибавлялось .

Отель хороший, питание нормальное. Турунч- великолепный !

Added: 01.06.2025 10:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 758 characters in the review

Big thanks
Наталья, здравствуйте! Сейчас планирую поездку в Мармарис и все никак не определюсь с отелем. Раннее на 100% выбрала бы этот. В отеле редко сидим и много путешествуем вокруг. И то, что пляж так рядом особенно подкупает. Но сейчас с нами будет маленький ребенок 1,5 года всего. Анимация нам не нужна. А вот каша на завтрак или хотя бы молоко и суп в обед желательно. Не хотелось бы из дома тащить. Или в магазине на крайний случай что-то из пюре купить... И ещё бы площадку детскую. Не обязательно в отеле...а на променаде недалеко вполне подошло бы. Подскажите, пожалуйста, с такими требованиями Вы бы посоветовали этот отель нам? Переплачивать за дорогой отель не хотелось бы. От отдыха ждём моря, солнца и чтобы не готовить))
Добрый. Каша по утрам была.суп тоже. В одном виде, обычно.но не всегда такой суп можно давать реьенку. Островатые бывают. Мигрос есть рядом-5 минут.во втором корпусе внутри ресепшен есть типа игровой площадочки- мини. Но летом, думаю там душно . Мне кажется, видела площадку недалеко от пристани. Там ремонтные работы шли. Думаю, уже сделали. С маленьким Ребенком посоветовала бы посмотреть ичмелер. Там вход получше.
Мне кажется, Мармарис далеко. С таким малышом. Но если все таки хотите туда. Смотрите, чтоб самолеты из даламана были. Посмотрите ичмелер. Например club munamar. Он не на первой линии, по цене, думаю также. Поселок побольше. Можете с коляской и прогуляться до самого Мармариса. Там хорошая пешеходная зона.
Спасибо большое! Читала отзывы про Ичмелер. Там больше вероятности попасть на пляж с холодной водой (подземные ключи) и рядом бар с музыкой. Мечеть в пять утра пугает меньше. Очень многие пишут, что вода грязнее, чем в Турунче. Или нет своего пляжа (нам не совсем удобно было бы доплачивать каждый раз... за зонт в первую очередь... Лежак не так важно с маленьким ребенком)). Или рядом стоянка для яхт, а это бензин в воде. Судя по фото, вход песок и мелкие камни в oz-can. А ещё на фото чайник в номере. Это нам для каш самое то!)) Будем надеяться попасть в номер с ремонтом)). Спасибо большое, что ответили! За себя не переживаю. За дочку. Есть опыт путешествий и в Европу и в Азию и в Турции и в Египте. Обычно в приоритете посмотреть как можно больше в окрестностях. Отель всегда выбирала бюджетный. Траты больше на экскурсии. Но сейчас немного другая ситуация. Вот и волнуюсь) Стоит ли доплачивать или справимся как обычно))
Big thanks
All reviews of the hotel (106) Previous rate Next rate All author's reviews (72)
Наталья ГраНатка
Sergiev Posad