Все замечательно!
Я не любитель искать минусы- я всегда ищу плюсы! Отель рекомендую, по крайней мере не в пик сезона( не знаю как там) . Поехала б еще.
Увидела тур за 61 т на двоих на неделю. Не думая, взяла. Перелет южными крыльями, в целом всё норм. Учитывайте- не кормят. А так все отлично. Небольшие задержки в районе часа в нынешних реалиях- не стоит обращать.
Турунч очень люблю. А в мае- совсем замечательно. Людей мало. Не жарко. Море было сначала холодное для меня. К концу прогрелось до 24. Окунуться можно, но люди и дети много купались. Я просто люблю теплое море.
Номер был 321. С ремонтом. Небольшой. Чистенько. Все необходимое есть. Белье меняли каждый день.
Персонал весь отзывчивый.
Интернет норм- в номере у меня не брал, у мужа норм. На рояле хорошо летает.
Расположение отеля отличное.
Завтраки с видом на море -великолепны.
По питанию. Если вы хотите классических турецкий все включено- не сюда. Все по минимуму. Лаконично. Овощи свежие, тушеные. Много сыров, оливок, зелени. Супчики вкусные. Десерты в небольшом крличестве- не увлекалась. Если мясоед- у вас проблема. С этим сложно. Иногда курица, рыба( ну так себе) , в основном полуфабрикаты. Я всегда в этом вижуплюс- не привез ешь лишние кг. Нам с супругом даже понравмлось( до этого были в Индии там мясо вообще неиеои- отличное состояние))
Алкоголь ном. Пиво не пью не могу судить. Брала джин. В столовой мяту и лимон и дела себе мохито .
До Мармариса можно прокатиться на водном такси. 700 лир за двоих в одну сторону и вилы красивые и на месте быстро) съездили один раз. Так погулять. Много раз тут была. Ничего нового не увидела)
В эти числа было комфортное количество отдыхающих, но с каждым днём все прибавлялось .
Отель хороший, питание нормальное. Турунч- великолепный !