Bronze status
Vacation as a couple in May 2025 - Recommend this hotel
4.8
  • 5- accommodation

Возможно и не Ultra, но твёрдая 5*.

Мы впервые были во Вьетнаме и, возможно наш отзыв будет полезен тем, кто первый раз поедет туда. Впечатления остались положительные и хочется вернуться снова. Отдых во Вьетнаме мы рассматривали не раз, но пока не складывалось. Летели Аэрофлотом в Камрань из Архангельска, транзитом через Москву. Очень понравилось, что не надо таскаться с чемоданами и регистрироваться на посадку в Москве и комфорт не идёт ни в какое сравнение с чартером.

Будем писать о том, что не отобразили в других отзывах. Заселили нас в 502 номер главного корпуса, это четная сторона, которая выходит на бассейн и сцену, где проходила ежедневная туса до 23 часов и это мажет быть проблемой для тех, кто рано ложится спать (очень громко). Да, конечно, отель подуставший, но всё работало. Уборка в номере регулярная, полотенца меняли, всё пополнялось. Про пляжные полотенца: вначале получили на них карточки, затем ежедневно обменивали их. Это можно сделать с 9 до 18 у главного бассейна и они всегда вналичии.

Пляж шикарный и сравнение не в пользу Нячанга. Шезлонги деревянные и подуставшие. Хочу отметить об отливах: во время отлива у буйков, в лучшем случае по пояс. Народ купался за буйками. Да, немного не хватает бара на пляже. В холодильниках, у выходов на пляж всегда есть вода. Пляж не убирается в районе заброшенных отелей- это проблема всего Вьетнама, а не данного отеля.

Питание, как писали отличное, на любой вкус. Много морепродуктов, есть отдельная зона, где готовят прямо при вас. Много спелых фруктов, но манго было только пару раз в неделю. Мы иногда обедали в снекбаре, выбор вполне нормальный. Там же всегда есть фруктовый лёд и иногда мороженое в холодильнике. БЕСПЛАТНО! А во время ужина в основном ресторане оно было всегда. БЕСПЛАТНО!

Для любителей крепкого спиртного- выбор есть. В коктейль просите добавить "Гавана клаб". Пиво нормальное, да, шампанское полусладкое, вино красное и белое.

В спа-салоне, со скидкой в 15% Балийский и Вьетнамский массаж обошёлся в 1 млн. донгов на человека, что в 3-4 раза дороже, чем в Нячанге и хуже по качеству. Поэтому, даже вместе с дорогой это обойдётся дешевле. Шаттл-бас идёт 40-45 минут. То же касается магазинов в отеле. Манго у Жени стоит 45000 донгов за килограмм, а в Нячанге-20-25000. Поэтому фрукты в дорогу мы купили в Нячанге. Покупайте корзинки для фруктов, Аэрофлот разрешает их в ручной клади.

Нам понравилась экскурсия в Далат на 2 дня от Пегас. Отдельное спасибо гиду вьетнамке Тане.

В выходные может приехать организованная группа вьетнамцев "колхозом", по путёвке (поймут те, кто жил в СССР), что мы наблюдали в один из выходных.

Во Вьетнам обычно едут в такие курорты, как Нячанг и выбирают отели с завтраком и полупансионом, в этом есть свои преимущества. Swandor работает по системе "всё включено" потому, что из отеля выйти некуда, даже до Камрани далеко. Поэтому, если вы хотите больше свободы и движения, то вам не сюда. Это отель для пляжного отдыха и релакса.

• View all

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
Hotel infrastructure
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 01.06.2025 10:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 967 characters in the review

Уважаемый г-н Геннадий,

Благодарим Вас за столь подробный и информативный отзыв о Вашем отдыхе!

Мы рады, что пребывание в нашем отеле в целом оставило у Вас положительные впечатления, и особенно приятно, что Вы высоко оценили пляж, разнообразное питание и сервис. Ваши детальные комментарии о номере, анимации, питании и дополнительных услугах будут полезны будущим гостям и помогут нам ещё лучше понимать ожидания наших туристов.

Мы обязательно примем во внимание Ваши замечания относительно инфраструктуры и сервиса, чтобы сделать отдых гостей ещё более комфортным.

С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами во время следующего путешествия во Вьетнам!

С наилучшими пожеланиями,
Swandor Hotels & Resorts – Cam Ranh.
Здравствуйте, Геннадий. Для нас как раз проблема громкая музыка по вечерам. Не подскажете, какие номера выбирать, чтобы было тихо?
Здравствуйте, Екатерина. На сцену выходит чётная сторона Главного корпуса, у нас был №502. Рекомендую номера на другой, нечётной стороне этого корпуса или в другом корпусе, в который, как мне показалось, заселяли в основном семьи с детьми. Всего в этом отеле, по моему, четыре корпуса, но работают только два, да, кстати, не работает и аквапарк. В крайнем случае выбирайте № повыше и подальше от моря, например № 720.
Thank you автору
All reviews of the hotel (463) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Геннадий
Arhangelsk