Bronze status
Vacation as a couple in May 2025
06.05.25 - 26.05.25
- Abstained

Отдых в мае 2025 года.

Были в отеле парой с 06 по 26 мая 2025 г. Тур был куплен у туроператора ICS Travel group за 135150 руб. из Москвы на двоих Все включено.Туда и обратно летели авиакомпанией Ютейр ,в полете 5 часов ,без питания,давали воду. В Турцию летели - сидела одна на трех местах,обратно вдвоем на трех местах. Самолет был не полный в Москву. С момента приземления в аэропорту Антальи прошло 4 часа- мы ,наконец,в отеле. На ресепшене был мужчина в синем костюме, попросили у него номер окнами не на бассейн, поспросили с видом на мечеть. Он нам дал. Отвел нас в номер. Номер в хорошем состоянии. Все работало. Был балкон. В душевой очень маленькая раковина. Размеры двуспальной кровати 147х180 см. Комната маленькая, не могли разойтись по проходам,ходили по очереди. Площадь жилого пространства 7,5 кв. метров. Промерили сантиметровой лентой. Т.е. номера в отеле не комфортны.Слышимость хорошая,стены между номерами очень тонкие. Соседи были только с одной стороны. Сначала пожилая пара из Косово,очень любили поговорить в 5 часов утра. Потом на 9 ночей поселился бывший шахтер с Донбасса,в первый вечер он два часа говорил непрерывно по телефону. Но ночью вел себя тихо. В конце заехала парочка,в 11 вечера кавалер пьяный падал в постель ,в 1 час ночи начинал выть ,стучать в стену и звать Олю. Но мы дотерпели - вывод-берите беруши. Спать можно с открытой балконной дверью,на автотрассе,конечно,шумновато,ее видно из окна.но не особо мешает ночью шум машин. Убирали номер каждый длень. Видела как уборщица оттирала стеклянную перегородку на балконе. До пляжа 300 метров под горку. Обратно в горку. Лежаков на пляже хватало. В последний день отдыха почти все были заняты. Т.е.летом лежаков на всех не хватит,когда отель будет заполнен. Вход в море отличный. Песок и мелкая галька. Бухта Карабурум обеспечивает спокойное море.На пляже есть пункт питания. Сотрудник работал безупречно. С 11 часов стояли подносы с нагетсами, бургерами, картошкой фри , огурцами и помидорами, грушами, яблоками и грейфрутами. В автоматах были кофе и напитки. Алкоголя нет на пляже. В самом отеле питание было очень хорошее. Особенно понравились тушенная капуста и овощи -баклажаны,сладкий перец и кабачки. Все в горячем виде. Тушенная капуста - это был шедевр! Рыба была каждый день. Куры каждый день,была и баранина. Бар был у бассейна. Пиво и пр.напитки наливали в пластиковые стаканы обьемом 300 мл и фужеры. В полдник сладкую выпечку ставили около кофе-автомата и автомата с фруктвыми напитками в холле у ресепшена. Интернет платный- 1 доллар в день оплата. Мы приехали со своим интернетом. У Тинькофф мобайла купили 10 Гб за 2800 руб.на 30 дней. И я раздала интернет на второй телефон. В роуминге. По вечерам гремела музыка у бассейна. При заселении просите комнату с четными номерами. Нечетные номера выходят на шумную сторону бассейна. С детьми лучше не ездить в этот отель. Но нам отдых очень понравилося. Впечатление осталось хорошее. Персонал дружелюбный. Чувствуется,что персоналом хорошо управлют.

• близость пляжа. хорошее питание.дружелюбный персонал.
  • грохот музыки у бассейна. тонкие стены между номерами.
Added: 01.06.2025 14:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 980 characters in the review

All reviews of the hotel (491) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Танице
Подтвержденный аккаунт