Vacation as a couple in May 2025
  • 5- service
  • 5- food
Проживание НЕ подтверждено документами

Все понравилось

Наше заселение прошло успешно: номер предоставили до официального времени, хотя и потребовалось немного подождать. Пока мы ожидали, нас любезно пригласили на завтрак. Сам номер оказался просторным и очень чистым. Особо порадовало наличие холодильника с бесплатными напитками (кола, спрайт, фанта, вода, два сока и две банки пива), запас которых пополнялся ежедневно. Также в номере был бесплатный сейф и полный комплект туалетных принадлежностей, включая гели для душа, мыло, шампунь, ватные палочки и диски, пилочку для ногтей и прочее. Помимо этого, в номере были полотенца, телевизор и кондиционер. Отдельно стоит отметить бесплатный Wi-Fi, который отлично ловил как в самом номере, так и по всей территории отеля. Шведский стол оставил исключительно приятное впечатление. Кормили действительно вкусно, а каждый вечер на ужин предлагались блюда на гриле или эксклюзивные авторские творения от шеф-повара. Мы в полном восторге от люля-кебаба — он был просто божественным! Приятно удивило ежедневное разнообразие мясных и рыбных блюд. Несмотря на это, толчеи и очередей не было никогда, даже если мы приходили к концу трапезы. Лотки всегда были полными, всё оперативно пополнялось по мере необходимости. Пляж находился очень близко, с приятным песочным покрытием. Всегда были доступные шезлонги, не было нужды рано утром занимать место. Вход в море был с камешками и ракушками, поэтому для комфорта лучше использовать тапочки или аквашузы. Море здесь мелкое, и чтобы достичь глубины, приходилось идти довольно далеко. Однако, этот момент, который для кого-то мог бы быть минусом, для нас стал большим плюсом, так как мы были абсолютно спокойны за детей, играющих у берега. Из экскурсий выбрали поездку в Луксор. Нам очень понравилось. {удалено модератором: несанкционированная реклама} При бронировании предоплату вносить не нужно и цены очень хорошие. В целом, отель оставил исключительно положительные впечатления. Персонал был внимательным и вежливым, территория — чистой и ухоженной, да и погода оказалась идеальной. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор!

Added: 01.06.2025 16:57
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 082 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (59) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Радмила Юпатова
Sign up: 01.06.2025