Мы довольны!
Только что вернулись из отпуска в Titanic Palace, и эмоции зашкаливают! Это был один из лучших наших отдыхов, и мы с партнёром остались в полном восторге.
Еда – просто восхитительная! Такого разнообразия мы давно не видели. Каждый день что-то новое: мясо, рыба, морепродукты, свежие салаты, фрукты, восточные сладости – всё вкусно и красиво подано. Отдельное удовольствие – тематические ужины, особенно запомнилась итальянская и восточная кухня. А ещё свежевыжатые соки утром и отличный кофе!
Море и пляж – это настоящая сказка. Кристально чистая вода, удобный заход, кораллы недалеко от берега – брали маски и плавали каждый день. Пляж ухоженный, лежаков всегда хватало, а персонал – просто молодцы: дружелюбные, всегда помогают, если что нужно.
Аквапарк и горки – настоящий кайф! Хоть мы и пара, а не с детьми, но катались с удовольствием. Адреналина хватило на неделю вперёд, а потом — расслабиться в "ленивой реке" или у бассейна с коктейлем в руках.
Территория отеля – просто шикарная: всё зелёное, ухоженное, красиво подсвечено по вечерам. Прогулки по отелю – отдельное удовольствие. Номера уютные, убирались каждый день, всё чисто, полотенца и мини-бар регулярно обновляли.
Анимация – весёлые ребята, но ненавязчивые. Днём – игры и аквааэробика, вечером – шоу, танцы, иногда даже караоке. Нам понравилось, что можно и повеселиться, и спокойно отдохнуть, когда хочется тишины.
В целом, отдых превзошёл все ожидания. Titanic Palace – отличное место для романтического отпуска, где можно и расслабиться, и повеселиться. Мы точно вернёмся!
Оценка: 10 из 10.
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.