Неплохо, но есть нюанс …
Скажу сразу, отель хороший, о плюсах писали многие, хочу остановиться на "нюансах" отеля Mylome Luxury Hotel Resort 5*, которые я заметил за неделю пребывания на майских праздниках 2025г.
Заселение прошло быстро, ресепшен говорит/понимает по-русски. Номер просторный (см.фото), прекрасный вид на море. Хоть отель и новый, но уже заметны следы износа: то плитка разбита, то в стенке трещина или вмятина, где мебель потерта, где ковролин вырезан квадратом под замену.
Косметические средства в душевой прикручена к стенам, среднего качества, как мне показалось. Были зубные щётки с пастой, а вот расчёску положили только на 4 день. Мини бар обновляли через день.
В своем отпуске я люблю посмотреть 1-2 сериальчика, накопившиеся за последние полгода, всегда их записываю на флешку, традиция такая. Но не в этот раз! ТВ полностью вмонтирован в деревянную коробку и доступа к USB нет! Досадно, но ладно. Частично ситуацию спасал рабочий YouTube в SmartTV.
Очень странная система уборки! Уборка в номере осуществляется по запросу. Нужно включить специальный значок у двери. При этом если ничего не горит или горит вместе значок "не беспокоить", то уборку проводить не будут совсем. В первые дни, уходя из номера, можно напутать с кнопками, этим и пользуются горничные, отлынивая от работы - они вешают бирку на дверь, что уборку они не провели т.к. горело "не беспокоить", но и при отключенном индикаторе в другие дни они уже не приходят! Никакой уборки, выброса мусора в туалете, замены полотенец. Смена постельного белья также "по запросу", нужно оставить специальную картонку на кровати, чтобы заменили белье, если, конечно, горничная вообще заглянет в ваш номер в этот день. В первый раз такую "концепцию" вижу в 5* отеле, тем более "luxury". На 3 день полного игнора нашего номера пришлось обратиться в ресепшен. И только на 4 день у нас изволили убрать и выбросить мусор. После этого случая горничная стала приходить исключительно в те моменты, когда мы находились в номере, будь то 9 утра или 16:00 дня, своего рода месть по-маленькому)
Еда. Смешанные чувства, с одной стороны много всего и по началу путаешься что-где, глаза разбегаются, но потом понимаешь, что меню практически не меняется в течение недели. Многие закуски не подписаны и не понятно, что это такое, а то, что подписано - нечитабельно с искажением некоторых букв кириллицы, например, вместо "молоко" - "колоньо" и тп. Больше всего не понравилось, что все напитки на завтрак, обед и ужин нужно заказывать у официантов, которые шатаются в большом количестве по залу и заглядывают вам в тарелки, очень неприятное чувство! В последующие дни старались сесть с краю зала в более тихое место и подзывать официанта при необходимости.
Бассейны. В начале мая подогреваемых бассейнов было 2: один закрытый в зоне SPA, там всегда было мало народа, место тихого уединения, пока не появлялись залетные орущие дети. Второй подогреваемый - открытый, ближе к морю, слева. До 11 утра тут было спокойно, затем начинался движ. Т' в бассейнах +27, очень комфортно. В двух других открытых бассейнах Т 21-22, в них купались во второй половине дня.
Обслуживание у бассейна оставила неприятный осадок. Мальчик на роликах сперва настойчиво выясняет откуда вы приехали. Возможно, это имеет значение в количестве потенциальных чаевых. Не дали чаевых, больше он к вам сам не подъедет. Нужно будет его вылавливать. Коктейли, которые мы заказывали у бассейна, сильно разбавлены, Махито - вода-водой со льдом, просто ужасный! Даже пить не стали.
Кстати, хорошие напитки дают в барах на 1, 7 этажах и а-ля карт ресторанах. Кофейня на 1 этаже также выше всяких похвал! А вот в главном ресторане - наливают местное вино низкого качества. Многие официанты явно ждут чаевых, и могут вас игнорировать в другие дни, если их не получили ранее.
Пляж понравился, мягкий песок, плавный вход, кому нужна сразу глубина - есть пирс. В начале мая вода было бодрящая +20+21. Заходить прохладно, плавать приятно. Из минусов – вытекающий из под ступеней ручеек неизвестного происхождения, который периодически маскировали засыпая песком. Во 2й половине дня в море появлялся мусор: водоросли, пластик, фантики и резина.
На территории не самое понятное расположение раздевалок, мытья ног и туалетов - не в центре, а по периметру. Топографическим кретинизмом не страдаю, но что-где находится, выяснил только к концу отдыха. Туалеты хорошо спрятаны, в первые дни от теплого бассейна приходилось бегать в главный корпус.
Для некурящих будет дискомфорт, т.к. гости курят сигареты практически везде! На пляже, у бассейнов в т.ч. кальян (руководство поощряет доп.услуги). Курят также на фудкорте и балконе главного ресторана. Хотите позавтракать с красивым видом - дышите никотином.
Как итог, отель MyLome неплох, явных минусов нет, но если себя спросить, приеду ли я сюда второй раз? Ответ будет - нет. Т.к. за эту цену есть более интересные и комфортные варианты.
Благодарю за внимание! Если мой отзыв вам был полезен, не забывайте ставить лайк. Возникли вопросы? Постараюсь ответить, пока еще впечатления свежи.

''После этого случая горничная стала приходить исключительно в те моменты, когда мы находились в номере, будь то 9 утра или 16:00 дня, своего рода месть по-маленькому)'' Это не месть,это ее рабочее время 08:00-16:00. Если у вас во время отдыха возникают какие то вопросы или прозьбы,например уборка в определенное время,вы всегда можете обратиться в отдел по работе с гостями. Теперь официанты которые заглядывают в тарелки,они за это получают зарплату им все равно сколько и как вы едите,единственное на что они смотрят,это чтобы у вас на столе не было грязной пустой посуды. В любом случае спасибо Вам,будем рады видеть Вас снова. С уважением отдел по работе с гостями.