Прекрасное море и неоднозначный отель.
Отдыхала в мае 2025, повезло с погодой, тепло и море прогревалось днем до 25гр. в воде находилась по 3-5 часов, обгорела, но удовольствия и заряда энергии получила на год вперед. Место очень удачное, для семей с детьми. В отеле для детей много развлечений, вечером дополнительные развлечения, электромобили, батуты, шары на воде и тд.
Отель покупала из-за местоположения и цены. Заплатила 670 евро (65тыс) на одного на 11 дней. К слову немцы платили в 2-3 раза меньше, я с ними разговаривала, у них были очень недорогие путевки. Сегодня Библик продает этот отель на одного на 11 дней за 1057 евро (100 тыс). Этих денег не стоит.
Встречала отдыхающих, которые приезжают в отель 3-ий раз и им все нравится, правда они все с детьми.
В первый день, после приезда, когда я могла в полной мере ощутить все прелести пребывания в этом отеле, у меня случился шок, такого за 19 лет поездок в Турцию, я не видела. Но после мытарств с номером-баней, и получив приличную комнату без балкона, отель уже не казался таким ужасным. Обязательно выбирайте номер, фотографии на сайте-врут. Номера все разные, есть хорошие, а есть просто плохие и они все считаются стандартом, это мне сказала менеджер, когда помогла поменять номер. Тихий корпус 2, там не слышен шум от дороги и нет комаров.
Персонал работает хорошо, в столовой все быстро убирали не давая мне насладиться кулинарными изысками здешних поваров, поэтому я не поправилась ни на один грамм, это событие меня очень обрадовало. Еды много, голодными не будете, но и удовольствия не получите. Я ходила поздно и многих блюд уже не было. Когда идешь к открытию, стоит толпа людей с голодными глазами и занять свободное место мне не удавалось...
До пляжа можно добраться на маленьком стареньком долмуше (теперь он ходит каждые 30 мин), или пешком в горку за 12 мин, обратно с горки 8 мин. Лежаки занимайте заранее, их мало и они поломанные. Бар на пляже отличный, можно пообедать, посидеть попить кофе, пиво, колу. Рядом пекут лепешки и есть платный бар с фруктами и коктейлями. Ребята отлично работают, мусор убирают. Но если не хватает лежаков и они плохого качества, они в этом не виноваты. Туалет работает, как и бар с 10 до 17. Все минимальные удобства есть.
Мне очень понравилось море в этом поселке и я не исключаю, что если будет недорогое предложение в этот отель я в него вернусь, уже зная все его недостатки и неудобства и пути их преодоления.
- View all