В целом не плохо
Наш номер полностью оправдал ожидания: огромная, удобная кровать, просторная душевая кабина и кондиционер. Также в номере был бесплатный сейф, набор для чая/кофе и холодильник. Вид с балкона был превосходным, а ночная подсветка бассейна выглядела просто великолепно! Бутилированную воду пополняли ежедневно. Главный ресторан, расположенный рядом с основным баром, был уютным, но всегда находились свободные столики, независимо от времени и приёма пищи. Персонал там просто замечательный — невероятно дружелюбный и услужливый. Что касается ресторана Al a carte, то еда там была просто фантастической! Мы посетили его один раз, и остались в восторге от превосходного обслуживания и потрясающей кухни; стейки были особенно вкусными, и это место определённо стоит того, чтобы его посетить. Вечерние развлечения обычно включали выступления певцов или музыкантов, которые создавали очень расслабленную атмосферу у бассейна. Хотя мест для просмотра было не так много, мы всегда без проблем находили, где присесть, и персонал регулярно подходил, чтобы предложить напитки. Помимо этого, проводилась детская дискотека и вечерние шоу в La Bouchon, расположенном рядом с ресепшн. Мы сами их не посещали, но не слышали никаких нареканий. Команда аниматоров также устраивала пляжные и бильярдные вечеринки в соседнем отеле, куда мы тоже не ходили, но о которых не было никаких жалоб. Пляж через дорогу по приятной аллейке , на территории другого отеля, очень цивильно , чисто . Еда, напитки, обслуживание. {удалено модератором: несанкционированная реклама} У них вы найдете как классические, так и уникальные экскурсионные программы, и что особенно важно – цены очень приятные. Отдельно советую взять экскурсию в Каир в мини-группе. Благодаря небольшому составу, времени на дорогу уходит значительно меньше, чем на обычной экскурсии, что делает поездку гораздо комфортнее.