Отличное место для отдыха!
Отдыхал в конце мая 2025 года. Погода была немного ветреная, температура воды 24-25 градусов, казалось немного прохладной но стоило только зайти по шею, вода казалась уже нормальной, теплой (то что надо). Пляж шикарный, хочешь песок - получите, нужен риф и рыбка - маску на голову и вперёд, всё рядом. Лежаков хватало на всех, но конечно по утрам некоторые занимали ближе к морю. В любом случае там до моря от любого лежака рукой подать. Водичка в море чистая, прозрачная, просто шикарная. По пляжу ходят периодически официанты, могут принести напитки. В 12 на пляже открывались кафешки, можно было вкусно перекусить. Пляж подходим для детей, в правой части пляжа практически лягушатник. По номерам - отель четвёрка и номер был на 4 балла, придраться особо было не к чему, да и не в номерах мы приехали валяться. По питанию - достаточно вкусно, разнообразно, много мяса, шашлык по вечерам, блинчики. А их дыни это просто объедение! Никто голодным не останется, проверено. Мы жили в основном корпусе, на 4-м этаже, с прекрасным видом из окна (и даже с кровати) на морюшко! Пляжные полотенца ждали нас готовыми в номере. Полотенца для тела и кинуть на пол - тоже были, в нормальном количестве. В ванной было жидкое мыло и шампунь, но мы всё равно пользовались своими средствами. В этот отель реально хочется вернуться!
Большое вам спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями о своем отдыхе в отеле Siva Golden Bay.
Мы очень рады слышать, что вам понравилось у нас и что наш отель, удобства, сервис и гостеприимство нашего персонала оправдали ваши ожидания.
Мы позаботимся о том, чтобы ваши добрые слова были переданы всей команде Siva Golden Bay, которая усердно работает над тем, чтобы пребывание наших гостей у нас было приятным и запоминающимся.
Мы все с нетерпением ждем возможности приветствовать вас и увидеть снова в самое ближайшее время.
С теплыми пожеланиями,
Служба поддержки гостей отелей группы Red Sea Hotels