Отличный отель
Отель, в который хочется вернуться.
Приехали в 12:00. Не успели даже показать паспорта и зарегистрироваться, как нам сразу надели браслеты и показали дорогу к бару. Пообедали в 12:30, осмотрели территорию. Заселили нас ровно в 14:00 в самый дальний корпус. Но нас это только порадовало. До моря 2 минуты пешком. Рядом бассейн для взрослых, где мы были всегда практически одни.
Море в начале мая немного прохладное, но купаться можно.
На территории есть чем заняться - погулять по апельсиновой роще, поиграть в теннис или волейбол. Также ходили на йогу в 10 утра. Есть еще активности около 16:00, но мы в это время были либо на пляже либо у бассейна. Интересные вечерние шоу, живая музыка. Один раз были на детской программе, тоже понравилось.
1 день брали в аренду машину и съездили в Сиде и Аланию (крепость). Машину брали на улице у Османа (по улице в сторону Мигроса, там все его знают). 45 евро автомат на сутки.
Отдыхают 80% русские, 20% европейцы. Весь персонал понимает по-русски.
Еда вкусная, разнообразная. Соскучились по чувству голода)) Вечером всегда что-то на гриле. Утром вкусные вафли (начинку делаешь сам из фруктов и шоколада), омлеты. Десерты тоже очень разнообразные и вкусные, а не как в большинстве отелей бисквит в сахаре. Из минусов - не было арбузов и дыни. Возможно не сезон. Арбуз давали за 7 дней 1 раз, не очень вкусный.
Особенно хочется отметить управляющую бургерной на территории отеля. Очень доброжелательная женщина. Бургеры и пиццы вкусные. Там же фасованное мороженое в течение дня бесплатное.
Сам отель очень красивый. Маленькая Греция. Хочется в такой вернуться.
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв. Мы рады, что вы хорошо провели отпуск в нашем отеле Utopia Resort & Residence.
Мы надеемся увидеть вас снова среди нас и выразить нашу любовь и уважение.
С уважением, Команда Utopia Resort & Residence