Из шикарного отеля превратился в шикарную помойку.
Приехали вечером,дали номер на втором этаже с текущим унитазом,хотя мы сказали,что мы у вас не первый раз(были до этого 2 раза в этом отеле поэтому и выбрали снова,но как мы ошиблись,что сюда приехали),номер убитый в прямом смысле слова от сантехники до мебели.Попросили поменять но девушка казашка на рецепшен сказа,что номеров нет свободных,видимо хотела денег поиметь,да фиг ей кто дал. Видели после нас приехали европейцы и номера хорошие этажом выше нашлись. Мы решили плевать : пусть вода течет все время это их проблемы. В ужасном состоянии коридоры,ковровое покрытие,свет полумрак,что в номере,что в коридоре,кругом грязь,не убранная посуда на столах в коридорах неделями стоит воняет. Про пляж писать не буду ,море оно везде море хорошо,лежаков всем хватало. Питание когда мы были прошлые разы было великолепным,в этот раз основным фирменным блюдом были куриные спинки и голени(чередовались),один раз было мясо,рыбы не было от слова совсем и это отель ультра все включено.По фруктам все было хорошо(яблоки,персики,виноград,груши ,сливы) видимо это было вместо мяса и рыбы. Не было ни пиде,ни на гриле ничего,гезлеме правда пекли возле пляжа. Сладости и пирожные тоже были не плохие,вино,что белое,что красное уксус натуральный, никогда такого вина в Турции не было отвратительного.Про уборку в номерах и смену белья и полотенец не знают совсем,сами брали на тележках у горничных(молодые парни кстати), тапочек тоже не было,в общем ужас,а ведь был еще буквально три года отличный отель,видимо сменился хозяин и выжимает из отеля последние соки в погоне за прибылью,ценник кстати не маленький ломят за этот "ультра все включено".Больше расписывать не буду ,за небольшие деньги можно ехать исключительно за морем и постелью,если за ультра все включено с конским ценником то не тратьте деньги и выберите другой отель.
Номер нам достался чистый, с нормальной сантехникой и мебелью — ничего “убитого” не было. В отеле, кстати, недавно была полная реновация, так что фотографии, которые вы, возможно, видели или прикладывали, вообще не соответствуют текущему состоянию — это всё из старой концепции.
Что касается еды — рыба была каждый день, плюс в снек-ресторане мы ели индейку, говядину, курицу, бургеры и многое другое. На пляже пекли гёзлеме, и пиде тоже было, не знаю, как можно было это не заметить. Да, может, не каждый день шашлык, но еды реально много и на любой вкус.
По фруктам — у нас были яблоки, груши, арбуз, дыня и клубника. Никаких слив, винограда и персиков не видели, хотя вы пишете, что они были — тут наоборот всё.
И насчёт цены: мы брали путёвку по 25 долларов на человека, и на такой цене качество отдыха было даже выше, чем ожидали. Учитывая это, считаю, что претензии явно преувеличены. Конечно, у всех разный опыт, но мне показалось важным написать и свою сторону.