Отзыв об отеле ZYA Regina Resort & Aqua Park Hurghada,Regina Resort & Aqua Park (отель был переименован 16.06.25)
Vacation as a Solo trip in May 2025
14.05.25 - 20.05.25

Спасибо прекрасная ZYA Regina! Мне у тебя в гостях было очень хорошо!

В Хургаде не первый раз, в этот раз решила совместить отдых сразу в двух отелях: 5 дней в соседнем Le Pacha и 6 дней в Regina. Если сравнивать два отеля, то Regina понравилась больше.

Пришла заселяться в 12:00, браслет одели и сказали можно заселиться через час. Так и сделала, чемоданы подписали и сами занесли в номер. Номер предварительно сходила посмотрела, старый, не большой, ванная уже «уставшая», но более-менее аккуратно, прибрано и это уже хорошо. Номер убирали на двоечку, троечку, хоть и оставляла по 1$. Но всегда было тихо и сон просто прекрасен.

В Le Pacha номер был более новый, атмосферный в стилистике отеля и убирали там гораздо лучше.

Но не за номером я приехала на море.

Питание - большой выбор, 2-3 вида мяса и рыба были всегда, салаты, нарезки овощные, вкусные подливки, фрукты(гуава, финики, яблоко, бананы, апельсины, иногда персики),много выпечки, десертов, оливки, вкусные творожные намазки или соусы, на гриле что-то готовили каждый день разное, даже я один вечер попала на креветки.

Мне по еде всего достаточно и очень вкусно. Чай один вид - черный пакетированый, две кофемашины и вода, напитки всегда.

Всегда во время завтраков, обедов, ужинов выходят шев-повара, общаются с отдыхающими, всегда приветливы, подскажут, расскажут. Особенно хочу отметить шеф-повара Said.

По наплыву - лучше на ужин в 19:00 не приходить, затопчут люди))) Я ходила в 21:00 - самое то! Не много народа и все из еды есть. Но это потому что я не люблю стоять в очередях за едой и когда многолюдно.

Море - мне безумно понравился пляж, особенно, что можно уйти на отдаленные его части и отдыхать, где только море и ты, где много места между шезлонгами, где есть небольшой риф, кораллы и можно поснорклить и посмотреть рыбок, в отлив даже увидеть морских звезд и ежей, рачков. Море теплое и пляж мне очень-очень понравились! Есть хороший песчаный заход для тех, кто не умеет плавать или с детьми и есть для тех, кто любит и умеет плавать и смотреть рыбок. Пляж реально огонь! Анимация есть, но она не навязчивая. Ребята молодцы!

Обожаю полотенца в бело-желтую полоску как в Regina и очень приветливый с красивыми голубыми глазами Nasr, всегда с улыбкой встречал и выдавал полотенце.

На пляже есть бар, ребята бармены молодцы, особенно Said, его коллега(забыла имя) и менеджер(если я не ошибаюсь в должности) Hesham Mohamed- всегда доброжелательный, приветливый, с улыбкой. На барах подают напитки очень быстро.

Очень красивая зеленая территория, всегда трудятся работники сада, что-то копают, садят, пересаживают, всегда улыбаются, приветствуют, видео, что территория ухожена!

И в целом на территории отеля все очень не далеко друг от друга находится.

Так же есть горки а-ля аквапарк для детей и взрослых. Мы пару раз съехали на ковриках, нам понравилось) вода в бассейне теплая.

Вай фай только на ресепшен, утром до завтрака и вечером после 00:00 когда мало людей ловит даже нормально. В остальное время когда много людей - почти нет.

Расположение отеля очень удачное - что вправо, что влево куча магазинов, лавочек, кафешек, Марина, магазины с фиксированными ценами как продуктовые, так и сувенирные, фруктовые лавки.

И минут 20 езды от аэропорта.

Резюмируя - отель Zya Regina мне очень понравился! Местоположение, хороший сон, тепло, красиво, вкусно, радостно, с улыбкой, теплым морем, красивым пляжем, наличием красивых рыбок, возможностью поснорклить и с только хорошими воспоминаниями! Спасибо!

• 5.0 Business trip
  • территория
  • зелено
  • пляж
  • хороший заход в море
  • наличие кораллового рифа и разнообразия рыбок
  • большой пляж
  • разнообразная еда
  • ненавязчивая анимация
  • хорошие бары
  • тихо в номере
  • много свободных шезлонгов на пляже
  • не надо утром занимать шезлонг
  • уборка в номере
Added: 02.06.2025 22:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 436 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 207) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Оксана
Belarus