Ожиданий было много и они оправдались, Кемер великолепен, море, горы, много растительности и приветливые люди.
Начну с того, что обычно не пишу отзывы, но сейчас не сдержалась) Заселение в отеле быстрое, уборка отличная, еда вкусная, алкоголь только местный бесплатно, расположение отличное, все необходимое рядом.
Хочу особенно выделить аниматора Викторию, эта девушка зажигалка, после первого разговора, как будто знакомы много лет, такие сотрудники реально находка для отеля.
Так же бармены в Лобби молодцы, выделю Даню, всегда улыбчивый, вежливый и молниеносно реагирует на просьбы.
Очень приветливый персонал, ребятки в столовой работают как пчелки, моментально убирают грязную посуду.
Очень внимательный и вежливый хозяин отеля Ибрахим, все под его контролем.
Единственно что меня возмутило, так это туристы из России и мои соотечественника с Казахстана, люди будьте вы людьми, неделю в отеле проживали спортсмены (мужчины в основном с разных стран: Турция, Азербайджан, Казахстан, Европа, Китай, Япония и т.д., всегда атмосфера дружеская была и культурная. В последние дни нашего отдыха спортсмены разъехались и приехали наши) ходят в купальниках в отеле, ресторане, лобби, лежат с ногами и в мокрых купальниках на диванах, ругаются и еще много чего, люди ну вы что, это ведь общественное место, будьте культурней и сдержанней. Уважайте чужой труд и чужие традиции.
Вернусь ли я в отель, да вернусь.