Наши впечатления
Этот отель качественная бюджетная пятерка. Приехав сюда можно полностью расслабиться уже ни о чем не думать кроме отдыха.
После напряженной жизни в мегаполисе здесь получаешь тишину и спокойствие. Народ есть, но отсутствует скученность на пляже, в ресторанах и на территории.
Еда в ресторанах неплохая, наличие морепродуктов соответствует пятерке. Персонал любезный, создает настроение. Если рассчитывать только на пляжный отдых, хватает недели. Если с экскурсиями надо ехать дней на десять, и конечно лучше в зимнее время, чтобы хоть что- то воспринимать, а не думать только о том, куда бы спрятаться от солнца.
В мае-июне температура уже за тридцать, даже тенты не помогают, надо мазаться защитой обязательно, желательно больше двадцати, мы, к сожалению, местами обгорели, солнце очень кусачее. За территорией отеля полная разруха, до центра Хургады далеко, но за территорию можно и не выходить. В отеле всего достаточно, музыкальная анимация каждый день, можно взять с собой настольные игры и вечером а компании нескучно проводить время попивая коктели.
В общем и целом отель соответствует отзывам туристов, цена и качество в данном случае в гармонии.
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во
время вашего визита.
Мы действительно работаем над постоянным улучшением наших услуг.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился
отдых в нашем отеле.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Пикальбатрос Блю Спа Резорт