Отдых в Египте
Отель Sunrise Royal Makadi Resort, расположенный в живописном заливе Макади-Бей, представляет собой идеальное место для семейного отдыха и отпуска с детьми. Собственный песчаный пляж с коралловым рифом, ухоженная территория и разнообразные бассейны, включая аквапарк, создают атмосферу уюта и комфорта.
Номера отеля просторные и оснащены всем необходимым: кондиционером, мини-баром, балконом или террасой. Некоторые номера расположены прямо на пляже, предлагая захватывающий вид на Красное море. Отель предоставляет бесплатный Wi-Fi и трансфер до аэропорта Хургады.
Гастрономическое предложение отеля включает 6 ресторанов, предлагающих блюда итальянской, мексиканской, средиземноморской, греческой и азиатской кухонь. Гостям также доступны 7 тематических баров, включая традиционный английский паб и кафе Sultana в восточном стиле.
Для детей предусмотрены мини-клуб, детский бассейн с горками и игровая площадка. Анимационная программа разнообразна и ненавязчива, обеспечивая развлечения для всей семьи.
Однако стоит отметить некоторые моменты, которые могут повлиять на впечатления от отдыха. Некоторые гости отмечают проблемы с подушками в номерах и недовольство качеством блюд в ресторане средиземноморской кухни.
В целом, Sunrise Royal Makadi Resort — это прекрасный выбор для тех, кто ищет комфортный и разнообразный отдых на побережье Красного моря.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort –Select
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова.
С солнечным приветом
Управление отеля