Отличный отель
Прекрасный отдых в Sirin Charm 4* ⭐⭐⭐⭐⭐
Отдыхали в Сирин Шарм в мае 2025 года и остались очень довольны! Отель превзошёл все ожидания. Заселили быстро, персонал приветливый, вежливый и всегда готов помочь. Номер был чистый, уютный и полностью оборудованный — кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, душ — всё работало без нареканий.
Территория ухоженная, зелёная и очень приятная для прогулок. Бассейн чистый, с хорошей зоной для отдыха. До пляжа буквально пара минут пешком, заход в море удобный, рядом красивые кораллы и богатый подводный мир — идеальное место для сноркелинга.
Питание отличное: большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно понравились выпечка и восточные сладости. Еда всегда разнообразная, голодными не останетесь точно.
Анимация каждый день — весело, но ненавязчиво. Вечером проводятся шоу, днём — занятия у бассейна. Wi-Fi работал стабильно в лобби, даже в номере ловил.
Отель полностью оправдывает свои 4 звезды, а по уровню сервиса — все 5. Обязательно вернёмся снова!
Плюсы:
• Территория: Уютная, ухоженная, зелёная. Есть бассейн, всё чисто и аккуратно.
• Персонал: Доброжелательный и отзывчивый. Заселили быстро, проблем с общением не возникло.
• Море: Очень близко, вода тёплая, пляж чистый, но заход в море — через понтон или в тапочках (много кораллов).
• Анимация: Ненавязчивая, но активная. Вечером шоу, днём — водная гимнастика, игры, музыка.
• Еда: Довольно разнообразная. Есть мясо, рыба, курица, фрукты. Вкусно, особенно восточная выпечка.
Примите нашу искреннюю благодарность за подробный отзыв о вашем отдыхе.
Мы очень рады, что ваше пребывание в Ivy Cyrene hotels оставило столько приятных впечатлений.
Особенно приятно слышать высокую оценку нашего сервиса.
Будем счастливы снова приветствовать вас и ваших близких в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля