Получился замечательный отдых
Были в отеле с мужем с 21 по 31 мая. Начитавшись отзывов о том, что многих по приезду заселяют в подвальные номера, мы решили сразу заплатить 10$ на ресепшен и подарить шоколадку Алёнку😄 В итоге номер у нас был достойный:как мы и хотели, повыше, чтобы было тихо и спокойно (вид у нас был на сад). Мебель в номере немного уставшая, но всё работало исправно: телевизор, холодильник, кондиционер, фен, сантехника.
Территория отеля: ухоженная, видно, что работники стараются, чтобы было везде красиво и чисто. Не запечатлеть такую красоту было просто невозможным) Есть 2 бассейна: один поменьше, для детей, другой побольше, вода была всегда чистой. Места поплавать было достаточно. Лежаков тоже всегда хватало, и схему с полотенцами, которые оставляли по несколько дней на лежаках, убрали. Каждый вечер сотрудники полностью освобождали лежаки от вещей.
Сервис: в номерах убирали каждый день, приносили чистые полотенца и туалетную бумагу, воду 1,5 литра в день. Читала, что в этом отеле пренебрежительное отношение к русским. Мы на себе это не почувствовали, персонал очень приветливый, дружелюбный. Мы когда заселились в номер, обнаружили, что у нас нет полотенец. Позвонили на ресепшен и через пару минут решили ситуацию. На баре обслуживали в порядке очереди (а не как писали, что сначала иностранцев, якобы у них здесь привилегии).
Питание в отеле оцениваю на 5 из 5! Всё что мы брали, было вкусным. Большое разнообразие еды как на обед, так и на ужин. Завтраки были одинаковые) Присутствовали тематические ужины, по типу Бургер день, день морепродуктов или день напитка julep.
Из фруктов были: дыня, арбуз желтый и красный, нектарины пару раз, виноград, физалис, апельсины, финики, сливы.
Мясо: курица и говядина в разных видах (в панировке, на гриле, печеная, тушеная). Рыба в кляре, на гриле. Креветки, кальмары и осьминоги были два раза. Хороший выбор гарниров: Рис двух видов, картофель печеный и фри, макароны нескольких видов, кускус.
Изобилие овощей, всё свежее!
Десерты отдельная любовь! Вкусные тортики, пирожные, мои любимые- корзиночки с орешками 😍Их быстрее всего разбирали. Вы голодными здесь точно не останетесь) Напитки стандартно: соки, газировки, чай, кофе. Алко: вино белое/красное, пиво (достойное), крепкие напитки так себе..
Анимация в отеле на уровне: были фокусники, жонглеры, девушки которые исполняли танец живота, световое шоу. Детская анимация тоже есть, но мы там не были) Также предлагали посетить вечерние дискотеки в клубе Space, пенные вечеринки на пляже, но это всё за доп плату.
Про пляж: на пляж возит трансфер, ходит довольно часто два автобуса: один побольше, другой поменьше. Но вот беда в том, что туда уехать получалось всем, а вот обратно кто то уже не помещался… так как большинство хотят поехать на автобусе который перед обедом или перед ужином, а толпа людей собирается приличная. Мы пару раз ходили пешком от пляжа до отеля, не сказала бы, что это слишком далеко, но по изнуряющей жаре не так уж легко, особенно днём)
Лежаков на пляже всегда было предостаточно, работники при необходимости подвинут вам лежак туда, куда вы захотите)
Для тех, кому важно: на пляже бар платный ❗️
Море не глубокое, но если доплывать до буйков, то мне при росте 170 см где то по шею, в принципе хватало. Также есть пирс, где сразу глубина. Рифа как такового на этом пляже нет, но рыбки имеются: видела около 4-5 видов рыбок. От отеля ходит один раз в день трансфер на платный пляж Эль Фанар. Туда обратно 3$ с человека. Вход на пляж 4$ с человека. Вот этот пляж коралловый, там очень красивый риф, но заход сразу с понтона.
Вообще отель расположен очень удачно, не на отшибе. Рядом есть магазины Fix price, Mango market, пешком идти 10 минут по красивой аллее. Да и просто после ужина было классно устроить вечерний променад)
Итог: отдыхом остались довольны, не пожалели что выбрали этот отель! Не хотелось уезжать, мы бы сюда вернулись. Всем спасибо, что дочитали отзыв😊