Bronze status
Vacation as a With family in March 2025
10.03.25 - 22.03.25

Отдых Пхукет 2025

Отдых с семьей в данном отеле в марте 2025 года.

Прилетели в Аэропорт ночью, до отеля ехали 50 минут.

Заселили через пол часа после приезда (после уточнения информации и заполнении форм отеля).

На ресепшене угостили мороженным и соком. Депозит как многие пишут в отзывах - у нас не брали.

Номерной фонд на 3+, отель для Таиланда плюс минус свежий.

До пляжа Карон идти минут 10. Пляж отличный. Чистая вода, 2 лежака 150 батт на весь день (можно и без них, но с ними намного удобнее).

До центральной лицы карона пешком идти минут 15.

Напротив отеля есть маленькие магазинчики, кафе с живой музыкой по вечерам и разменик валют.

Из плюсов:

1. Вежливый персонал.

2. Чистый бассейн и территория.

3. Не сильно ушатанные номера.

4. Не плохие, хоть и без особого выбора завтраки.

5. В пешей доступности есть все необходимое, севен элевен, много кафе, массажные салоны.

Из минусов:

1. В душевой сильно воняло канализацией (говорят в Таиланде это повсеместно)

2. Не хватало лежаков в низу возле бассейна.

3. На верху возле бассейна почти всегда был сильный ветер.

4. На лежаках нельзя употреблять свою еду и алкоголь, причем постоянно подходят сотрудники отеля и об этом напоминают. Такого не видел нигде раньше, тот же алкоголь стоит в 4 раза дороже на баре чем в магазине в 30 - метрах от отеля.

5. За почти 2 недели отдыха постельное белье не разу не поменяли (хотя полотенца меняли каждый день).

Кто то постоянно переворачивал табличку «не беспокоить» возле двери(предполагаю что персонал, что бы не убирать номер) так 2 дня нам не убирали номер когда мы с утра уезжали и приезжали вечером(т.е. табличку перевернули уже после нашего отъезда), на ресепшене сказали что такое бывает и если необходимо то номер сейчас же уберут. Почему думаю что персонал - общался с другими постояльцами с другого этажа, у них пару раз был такой же опыт

Отель соответстветствует своей цене, отдыхать можно, но рассчитывать на что то отличное не стоит. Твердая 3 из 5.

Added: 04.06.2025 12:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 998 characters in the review

All reviews of the hotel (107) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Дмитрий Будко
Sign up: 04.05.2023