Vacation as a couple in May 2025 - Do not recommend the hotel
3.3

Не рекомендую

Сначала немного про туроператора Coral Travel, чтобы вы были в курсе. В этом году они угрожают, что если турист не встретится лично с гидом, ему просто не сообщат дату и время обратного выезда, а также могут не включить в список на обратный трансфер. Информация в лобби отеля и правда так и не появилась, однако инфо по выезду вы можете узнать по штрихкоду на вашем ваучере, который будет просить у вас гид, рассказывая, что только он один обладает этой секретной информацией. Когда мы спросили, зачем ему тогда наш ваучер, он ничего не ответил и вообще был довольно неприятным и резким. Инфу о выезде он, кстати, нам так и не прислал, посмотрели сами в приложении. На мою оценку отелю эта ситуация не влияет, просто вам для сведения.

К сожалению, наш отдых в этом отеле оставил много негативных впечатлений:

1. Никогда еще не видела, чтобы на ресепшене постоянно были посетители, которые ругались с администраторами. Может быть отель не справился с таким потоком туристов, не знаю. Нам не хотели давать наш оплаченный номер стандарт, хотели заселить в эконом (и многих, кстати, заселяли не свои категории номеров, были ребята, которых вообще заселили в пристройку, которая, скорее всего, предназначена для персонала, после жалоб их переселили в отель). В итоге нас заселили после 3 часов дня, а в отеле мы были с 8 утра. Два дня подряд мы просили принести одеяло (около 10 раз), принесли под конец второго дня.

2.Уборка номеров оставляет желать лучшего. После уборки на тумбочке лежал огромный клок волос!!! Вообще создавалось ощущение, что после уборки стало только грязнее. Точнее уборки не было вообще, только пополнили минибар, заправили постель и выкинули мусор (и то растеряли по пути часть и оставили на полу). Еще персонал по уборке постоянно заходил в номер, несмотря на то, что на двери висела табличка «Не беспокоить».

3.В ресторанах ситуация тоже оставляет желать лучшего: посуда часто грязная — стаканы со следами помады, чашки с разводами и пятнами. Это совсем не гигиенично и портит впечатление от питания. Кроме того, огромные очереди в столовых и очень ограниченный выбор блюд, один раз были роллы, их разобрали через 5 минут после открытия ресторана, больше не пополняли. Кофе просто ужасный везде.

4.Вечерних шоу практически нет, дневные даже рядом не стояли с теми, что на промо отеля. Возможно, нормальные вечерние появятся, когда доделают сцену на пляже, мы попали на ремонтные работы, хотя был уже конец мая - начало июня и отель битком. Должен был выступать турецкий артист, его выкладывали постоянно у них в инсте, за день до его выступления вся инфа пропала, вечером была просто дискотека

5.Алкоголь в баре оказался сильно разбавленным. Текила в шотах - это вода, текилы там 10% просто для запаха, если просить при тебе налить из бутылки, то норм. Алкоголь только местный, бутылочного пива нет, что странно для отеля "Ультра все включено".

6.В кафе на пляже мы ждали заказ почти 40 минут. Когда, наконец, позвали официанта, чтобы узнать, где наша еда, он без особого энтузиазма сказал, что мы можем уходить, так как уже прошло 4 часа дня, хотя это время только наступило!

Из плюсов:

1. Хорошая пляжная зона, лежаки и пляжное кафе с видом на море.

2. У отеля почти нет территории, зато прямо за пляжем большой и очень красивый зеленый парк.

3. Персонал в большом ресторане всегда подходил и приносил напитки.

4. Несколько раз просили что-то починить, мастер приходил быстро, чинил все за 5 минут.

5. Еда хоть и однообразная, но в общем неплохо приготовлена.

6. Много персонала, который говорит на русском.

7. Старбакс кофейня, даже не знаю, плюс это или минус. Дают один талон на человека, кофе там неплохой, но сама ситуация, когда ты можешь за отдых только один раз выпить вкусный кофе, а остальные разы надо брать ужасный из аппарата, ну не знаю. Как по мне, лучше бы это была просто кофейня с хорошей кофемашиной без стаканчиков старбакс, но и без ограничению по количеству чашек.

Откуда столько положительных отзывов даже не знаю, может еще один талон старбакс дают))

В целом, отель явно не соответствует ожиданиям и заявленному уровню.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 04.06.2025 13:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 142 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (82) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения
Orenburg