Vacation as a With family in May 2025
29.05.25 - 30.05.25

Lykia World & Links Golf Hotel большой отель с красивыми растениями большими бассейнами и отличной атмосферой.

Lykia World & Links Golf Hotel большое отель с красивыми растениями большими бассейнами и отличной атмосферы, хорошо отдохнули с семьёй.

Дорогие владельцы отеля,

Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за незабываемое пребывание в вашем отеле. С первых минут моего прибытия я ощутил атмосферу уюта и гостеприимства, которая окутала меня и сделала мое пребывание поистине особенным.

Прежде всего, хочу отметить великолепное расположение вашего отеля. Он находится в самом сердце города, что позволило мне легко добраться до всех основных достопримечательностей и интересных мест. Транспортная доступность и близость к центру сделали мои передвижения максимально удобными.

Номер, в котором я остановился, был просторным и элегантным. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. В номере было все необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, современная техника, бесплатный Wi-Fi, который работал безупречно на протяжении всего моего пребывания.

Особенно хочу отметить качество обслуживания. Персонал отеля был невероятно дружелюбным и профессиональным. Каждый сотрудник, с которым мне довелось взаимодействовать, проявлял заботу и внимание, всегда готов был помочь и ответить на любые вопросы.

В отеле также есть множество удобств, которые сделали мое пребывание еще более приятным. Прекрасный ресторан с разнообразным и вкусным меню, спа-зона с расслабляющими процедурами, фитнес-центр – все это создало идеальные условия для отдыха и восстановления сил.

Отдельно хочу поблагодарить вас за организацию дополнительных услуг, таких как экскурсии и аренда транспорта. Это сделало мой отдых еще более насыщенным и интересным.

В заключение хочу сказать, что мое пребывание в вашем отеле оставило самые положительные эмоции и впечатления. Я с уверенностью могу рекомендовать ваш отель всем своим друзьям и знакомым, и без сомнений вернусь снова при следующем визите в город.

С наилучшими пожеланиями Илья Виленский!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • хороший
  • ещё было прохладно но в бассейне
Added: 04.06.2025 14:07
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 964 characters in the review

Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы и ваша семья прекрасно отдохнули в Lykia World & Links Golf Hotel. Ваши слова о расположении, уюте номеров, качестве обслуживания и дополнительных удобствах вдохновляют нашу команду делать всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и особенным.

Особая благодарность за рекомендации и доверие — мы будем рады вновь приветствовать вас и ваших друзей в нашем отеле!

Lykia World & Links Golf Hotel
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Илья Виленский
Sign up: 04.06.2025