Шикарный отель
Хочу выразить огромную благодарность руководству отеля и всему-всему обслуживающему персоналу(проделыватся большая работа)для нашего комфортного отдыха!
Все было замечательно-заселили сразу,дали воду,приветливый,дружелюбный персонал на ресепшен,на все вопросы сразу же получали ответы или помощь,номер шикарный с потрясающим видом на горы,питание на высшем уровне-баранина,индейка,рыба красная,креветки,мидии,суши и т.д,супы очень вкусные ,много овощей,фруктов,сладостей,ну и конечно спиртнное-раки,виски,шампанское,я уверена ,что каждый найдет много на свой вкус,пляж хороший,дорога до пляжа минут 5 по красивейшему парку,где можно выпить найвкуснейшего свежайшего айрана и лепешечку гезлеме,бар на пляже тоже шикарный ,можно и выпить и перекусить,море чистое,вид красивущий
Анимация просто огонь,ребята старались и выкладывались по полной Настюша,Тарик,Кенан,жто было незабываемо,СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ ОТПУСК,РЕКОМЕНДУЮ-РЕКОМЕНДУЮ -ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
В первую очередь мы благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны проведенном отпуском в нашем отеле и с нетерпением будем ждать Вас снова! Мы будем продолжать радовать Вас своим гостеприимством!