Мы снова с вами
И вот опять мы приехали в нами уже полюбившийся отель сапфир. А какое было наше удивление, когда при заезде в отель нас встретили наши знакомые ребята на ресепшн .Все нас помнят, и рады видеть) что может быть лучше для начала отдыха. Номер в этот раз мы получили в дополнительных корпусах- с видом на сад- Прекрасно просыпаясь от пения птиц каждое утро. Убираются в номере через день , иногда прошу поменять только полотенца. Уборщица отзывчивая, ( не забывайте баловать чаевыми, они ведь стараются для вас).
По поводу ресторана- мне кажется ассортимент и качество блюд стало лучше , чем в прошлом году. Завтраки- это вообще отдельная история: каши, блинчики, пончики, омлет, тосты, пироги булочки и многое другое. Выбор большой. Всё свежее и вкусное.при этом ежедневно запивая сведевыжатым апельсиновым соком . На обед и ужин ассортимент блюд также большой- рыба, мясо, курица, индейка, все возможные овощи выпечка. Даже мои любимые артишоки тоже есть.
Хотелось бы отметить обслуживающий персонал- видно желание помочь, подсказать. Даже если и останавливает незнание языка.
Море - восхитительное. Хотели взять кабану на пляже- были все заняты. Поэтому бегали по утрам за свободными лежаками.
Единственный минус - мало мусорных баков(мусорки) на пляже, возле шезлонгов. Но персонал умнички, компенсируют частым выходом на пляжнын дорожки и собирают мусор с шезлонги и около них. Даже возле душа принесенный песок и камни убирают. Завтра уже уезжать....не хочется. Планируем ещё в октябре.
Спасибо ещё раз за прекрасный отдых!!!