Отдых 13 человек со всех уголков
В нашей компании было 8 человек, из них 2 пожилые женщины, Приехали отметить 65-летний юбилей 29.05.2025 у одной из них. Прилёт был утренний, в 6ч и мы попросили заселить нас раньше 14ч. Спасибо большое Бураку, который пошёл навстречу и видел, как эти женщины устали. Вежливость и компетентность его нас поразила. Всё было сделано быстро и без лишних разговоров, поэтому рекомендуем директора отеля поощрить данного сотрудника. Это очень важно! Мнение об отеле складывается, насколько быстро происходит заселение. Мы в Турции не первый раз, есть, с чем сравнивать. Номера хорошие, анимация слабая, вообще их не заметно на территории. Это нужно знать где и какие мероприятия проходят. Еда вкусная и разнообразная. В общем, отдых нам очень понравился, единственное, руководству отеля следует набирать побольше сотрудников со знанием русского языка