Возвращение в Египет через 12 лет
Отель Sunrise Royal Makadi Resort оставил у меня очень приятное впечатление. Расположен он в живописной зоне Макади-Бей, что обеспечивает отличные условия для отдыха и развлечений. Территория отеля просторная, ухоженная, с красивыми ландшафтными садами и бассейнами, что создает ощущение уединения и комфорта. Номера просторные, чистые и уютные, убирают их регулярно, а мебель и декор создают приятную атмосферу отдыха. Особенно радует наличие балконов с видом на море или сад.
Питание в отеле разнообразное и вкусное: шведский стол предлагает широкий выбор блюд международной кухни, свежие фрукты, десерты и напитки. Персонал ресторана внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь и обеспечить комфортное обслуживание. Анимационная команда организует интересные мероприятия для взрослых и детей, что делает отдых насыщенным и веселым.
Море рядом с отелем чистое и прозрачное, вход пологий — идеально подходит для семей с детьми. Водные виды спорта доступны на пляже: дайвинг, сноркелинг, катание на лодках. Также есть спа-центр с различными процедурами для релаксации и восстановления сил.
Обслуживание в целом на высоком уровне: персонал отзывчивый, всегда готов помочь по любым вопросам. Отель отлично подходит как для семейного отдыха, так и для романтических поездок или компании друзей. В целом, Sunrise Royal Makadi Resort — это замечательное место для тех, кто ищет комфортный отдых в Египте с хорошим сервисом и красивой природой. Рекомендую его всем любителям моря, солнца и качественного сервиса!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort –Select
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск.
Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами.
С солнечным приветом
Управление отеля