В Хургаде первый раз, отель понравился
До этого были в Шарме, здесь очень понравился вход в море, для ребенка идеально. Бассейн очень комфортный для ребенка, он оттуда не вылезал. В отеле отличный аквапарк. Он не большой, но наш шестилетний сын в восторге, горок вполне достаточно.
Ребенок отлично кушает. Мы алкоголь не пьем, а по еде так вообще прекрасно. В рыбный день были отличные креветки, мы объелись. Сладости мы не едим в целом. Вкусные слойки на завтрак. Питание абсолютно нормальное, никаких отравлений, по качеству нет вопросов.
На баре на бассейне очень вкусное мороженое. Ребенок с удовольствием ел картошку фри, бургеры, хотдоги.
Номер отличный, большой, убирали хорошо, лебедей крутили)) по габаритам можно в футбол играть))
Персонал отзывчивый, всегда стараются помочь. Если не знают язык, все равно стараются понять.
Отель твердая четверка.
Спасибо за выбор SUNRISE Alma Bay Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort
Гостевой Центр