Отдых в мае 2025
Доброго времени суток, уважаемые туристы! Хотелось бы написать несколько строк об этом отеле, хотя не пишу обычно отзывы. Приехали в отель в 13-00, нас сразу заселили, но это скорее всего произошла из-за не полного заселения отеля. На ресепшене работает прекрасная девушка Ирина, очень приятная и отзывчивая, редко в Турции встретишь таких администраторов. Ресторан и бар тоже очень порадовал. Питание очень достойное с учетом инфляции в Турции. Мясо, в основном курица, индейка, баранина, была рыба, но на мой вкус не очень, костлявая. Как обычно гарниры и овощи, зелень. Для сладкоежек рай, большой выбор пирожных. У нас номер был на 3 этаже, под крышей, с видом на окрестности, было очень тихо, но жарковато от крыши. Море чудесное, пологий песчаный вход и мелкое побережье. Рыбок не было. Пляж великолепный, огромный, чистый, удобные лежаки и очень комфортно с тентами, чем в соседней 5-ки с зонтами. Есть бар с водой и юппи. Также нормальный туалет. До моря возит трансфер, пешком далековато, и лучше идти через центр, где большой флаг, Макдональдс. Территория отеля приятная, зеленая, бассейн ни такой большой, с учётом горок. Пляжные полотенца в Хаммаме бесплатно, интернет 15 евро на 2 недели. Единственное, что сильно не понравилось в отеле, так, то, что там работают две дамы Марина и Алина. Это что-то, такие навязчивые разводилы из лихих 90-х. Мы по-хорошему отказывались от их услуг, но в итоге не очень получилось, Алина заставила нас понервничать, а цель отпуска была спокойствие, тишина и релакс. От этих женщин приходилось чуть ли не бегать. Администрация отеля обратите на это внимание, не нужно навязывать отдыхающим, то чего они не хотят, это прям напрягло. И был момент заезда на выходные дни социальных программ, особенные люди, в основном тяжелые и молодёжь спортсмены. Количество людей сильно увеличилось, и в ресторане было тесновато. Отель рекомендую.