Случайная приятная находка
Попала в этот отель по воле неожиданного случая. Отменили вылет домой, и из аэропорта привезли нас ночью в этот отель. Заселили оперативно, хотя народу было с двух самолетов. Я была одна, номер получила отдельный. Номер большой, хороший, балкон тоже.
Габариты отеля впечатлили. Он имеет огромнейшую территорию. От некоторых номеров до ресепшена далеко. За один день удалось рассмотреть не всё, но многое.
Очень понравилась питание. Выбор восхитительный! Чего только нет! Многие горячие блюда готовят на открытом огне. В том числе и морепродукты! Сам ресторан большой, можно трапезничать и на воздухе. Десерты - это просто неимоверно вкусно!!! По дороге к морю есть ещё одно кафе под открытым небом, там выбор небольшой, но тоже хороший.
Пляж песчаный, приятный. Широченная береговая линия!
Много развлечений, бассейнов, анимация. По вечерам живая музыка и дискотека.
Территория красивая, много зелени, дорожки для прогулок. Можно гулять. До поля для гольфа и аквагорок не дошла, но всё это тоже есть. На территории есть мини-маркет с сувенирами, кремами и прочим.
За территорией отеля ничего нет. Но надо понимать, что концепция данного отеля - отдых на территории по системе "ультра всё включено".
Мне показался отель довольно интересным, и я хотела бы когда-нибудь здесь полноценно отдохнуть как минимум дней на десять.
- View all
Мы стараемся создавать условия для полноценного отдыха на нашей большой зеленой территории с множеством развлечений, бассейнами и насыщенной анимацией. Понимаем, что расположение отеля вдали от городской суеты — это часть нашей концепции, и благодарим вас за понимание.
Будем рады приветствовать вас снова для полноценного отдыха и сделать ваше пребывание максимально приятным!
Lykia World & Links Golf Hotel