ЛУЧШИЙ ОТДЫХ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ
Titanic Palace замечательный отель на берегу Красного моря. Здесь вы найдёте прекрасное сочетание египетского колорита, вкусной еды, приветливого персонала, активной и веселой уюкоманды аниматоров, которая всегда займёт ваше время.
Отель «Титаник Палас» — это отличное место для семейного отдыха! Мы провели здесь незабываемые дни, и вот основные моменты, которые мне хочется выделить.
Начнём с самого важного — питания. Еда в отеле просто великолепная! Широкий выбор блюд, много вариантов для детей, все очень вкусно и разнообразно. Каждый день радовали новыми блюдами, так что голодными не останетесь.
Анимация — это отдельная тема! Команда аниматоров работает на высшем уровне. Как для взрослых, так и для детей есть масса активностей: от утренней зарядки до вечерних шоу. Дети были в восторге от игр и конкурсов, а взрослые приятно расслаблялись и участвовали в веселых мероприятиях.
Что касается моря, то здесь, конечно, есть некоторые недостатки. Пляж не самый лучший — вода не всегда чистая, есть небольшие камешки. Но это не испортило наш отдых, так как в отеле есть прекрасные бассейны.
В общем, «Титаник Палас» — это замечательный отель для семейного отдыха, где можно насладиться хорошей едой и интересной анимацией. Несмотря на некоторые недостатки, мы провели время с удовольствием и обязательно вернёмся снова!
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.