Хорошая четверка в Аланье
отдыхали в отеле во времена ковида. от аэропорта Анталии ехать примерно 3,5 часа. Отель находится в Конаклы. С небольшой зеленой, ухоженной территорией. У нас было забронировано два номера, но на ресепшене нам предложили 2-комнатный сьют с видом на море ( 1 комната) и внутренний двор( 2 комната), т.к. родители отдыхали в этом отеле уже 2 раза. В номере было все необходимое: фен, сейф, мыльно-рыльные принадлежности, полотенца. В отеле 2 бассейна, один основной с зоной с лежаками прям в воде, второй - детский, окружен соснами (поэтому он плохо прогревался). Основная анимация проходила на бассейне, ребята придумывали различные конкурсы, а так же разминки, танцы. Да и в течение дня проходили пенные вечеринки, шоу в бассейне и пр. Вечером мини диско и шоу были в баре на пляже.
Пляж песчяно-галечный находится через дорогу от отеля, имеется подземный переход. Лежаки и зонтики бесплатно.
Кормили в общем вкусно, без особых изысков. Голодными точно не оставались. На обед и ужин очередь, не всегда хватало тарелок, приходилось ждать. напитки местного производства.
Рядом с отелем особо погулять негде. пару раз сами ездили на маршрутке до центра Аланьи на рынок и по магазинам.
Итог: раз некоторые из нас были в этом отеле уже третий раз, то отель нам понравился!