Vacation as a With family in June 2025
03.06.25 - 09.06.25
Отзыв написан из отеля
03 - 09 June

Отдых в Египте

Отель Sunrise Royal Makadi Resort оставил у меня очень приятное впечатление. Расположенный в живописной зоне Макади-Бей, он идеально подходит для тех, кто ищет спокойствия и комфорта в сочетании с красотой Красного моря. Территория отеля просторная и ухоженная, много зелени, пальм и уютных уголков для отдыха. Номера просторные, чистые и хорошо оборудованные: есть все необходимое для комфортного проживания — кондиционер, мини-бар, сейф, современная мебель. Особенно радует вид из окна на море или сад.

Питание в отеле на высшем уровне: разнообразное меню, свежие продукты, много фруктов и морепродуктов. Блюда готовят вкусно и красиво, есть возможность выбрать что-то по душе даже самым требовательным гостям. Анимация активная и ненавязчивая — есть развлечения для взрослых и детей, вечерние шоу и живые выступления создают приятную атмосферу.

Пляж хороший: песчаный вход в море, прозрачная вода, много лежаков и зонтиков. Вода теплая и спокойная — отлично подходит для плавания и семейного отдыха. Персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников службы питания и обслуживания.

В целом, Sunrise Royal Makadi Resort — это отличный выбор для отдыха всей семьей или романтического уикенда. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания: уютные номера, вкусная еда, красивые пейзажи и доброжелательная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова!

Added: 05.06.2025 12:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 424 characters in the review

Уважаемая Светлана Ачмиз,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort –Select
Мы рады, что вам понравился ваш отпуск.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова.

С солнечным приветом
Управление отеля
All reviews of the hotel (3 049) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана Ачмиз
Krasnodar