Vacation as a With family in May 2025
26.05.25 - 05.06.25

Санрайз моя любовь))

Мы заехали на день позже из-за задержки рейса. Очень понравилось, что сразу надели браслеты, отправили кушать, а размещением занимались уже спокойно потом.

Номера идеальные. Всё новое, на душе даже нет известкового налета. Это редкость в отелях. Номер очень большой. Кровати большие, удобные. Матрас твердый, для меня идеально, я не чувствую, что я не дома. Постельное белье белоснежное. Подушки с разным наполнением, 50*70 по размеру. Одна синтетическая и одна пуховая. У моего ребенка аллергия, поэтому вторую просто убрала, но круто, что есть выбор. В номере все работает, только про телевизор не знаю, мы его не смотрим. В номере чайник, чай кофе сливки пополняют каждый раз, когда мы что-то выпили или съели, чтобы всегда был полный набор. Мини бар пополняют раз в неделю, вода каждый день. И вообще она есть везде в бутылках без ограничений.

Мой ребенок очень много ест овощей, ему нужно обязательно огурцы, помидоры, картофельное пюре очень вкусное, макароны вкусные, ребенок очень любит мясо на гриле, всегда есть что-то на гриле (курица, говядина, рыба), всё ел с удовольствием. В детское меню он тоже брал маленькие гамбургеры, вкусно и он любит сам накладывать. Сухие завтраки типа шарики мой хрустел тоже с удовольствием. По вторникам были креветки .

Алкоголь я не пью. Для меня важно, что везде кофемашины с большим выбором кофе, молоко туда заливают из бутылок и на завтрак тоже молоко из бутылок заливают в бойлер, не порошковое .

К персоналу вопросов нет. Всё улыбаются, спрашивают как дела, вежливые, улыбчивые.

У нас аллергия почти на все, поэтому в бассейне не были, комментировать его не могу. Мы на море. Пляж чистенький, удобный заход в море. Коктейли приносят. На входе есть шероховатости, но прям чтобы что-то ранило нет. Не Мальдивы естественно, для Египта идеальный заход в море.

Отель четверке соответствует однозначно, можно даже на пятерку претендовать

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 05.06.2025 13:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 888 characters in the review

Уважаемая Тамара,
Солнечные приветствия от SUNRISE Alma Bay Resort.
Хотим поблагодарить Вас за отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понравилось Ваше пребывание у нас, и для нас будет большой честью приветствовать вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
All reviews of the hotel (137) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Тамара Козел
Belarus