The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.1 Unconfirmed Review
Незабываемый отдых в Miarosa Kemer Beach — особая благодарность Омеру!
Мы провели отпуск в Miarosa Kemer Beach и остались очень довольны! Отель оставил исключительно положительные впечатления: приятная и комфортная атмосфера, высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к каждому гостю. Процесс заселения прошёл быстро, на рецепции нас тепло встретили и подробно всё объяснили. Номер был просторным, чистым, с балконом и замечательным видом на море. Уборка выполнялась регулярно и на отличном уровне.
Качество питания здесь на высоте — блюда разнообразные, вкусные и всегда свежие. Особенно запомнились ужины с блюдами на гриле, традиционной турецкой кухней и восхитительными десертами. Каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Работники ресторана — профессионалы: быстро обслуживают, вежливы и всегда улыбаются.
Территория отеля ухоженная, с большим количеством зелени и цветущих растений. Бассейн всегда чистый, рядом расположен бар, а до пляжа всего несколько минут ходьбы. Пляж оснащён всем необходимым — шезлонгами, зонтиками и баром. Здесь комфортно и днём, и вечером. Анимация продумана и ненавязчива: утренние зарядки, спортивные игры и вечерние шоу. Отличный выбор как для семей, так и для пар и компаний друзей.
Особую благодарность хотим выразить Омеру Бабаеву — одному из лучших сотрудников отеля. Его доброта, отзывчивость и искреннее желание помочь сделали наш отдых особенно приятным. Он всегда был готов помочь, решить любые вопросы и дать полезные советы. Благодаря таким сотрудникам чувствуешь себя действительно желанным гостем.
Мы с радостью рекомендуем Miarosa Kemer Beach всем, кто хочет провести отпуск в уютной и тёплой обстановке. Мы уверены, что ещё не раз сюда вернёмся!