Отдыхал С семьей в июне 2025
01.06.25 - 07.06.25
Отзыв написан из отеля
01 - 07 июня

Вернулась бы еще раз)))

Вернулись из отеля неделю назад, были с дочкой с 31 мая по 07 июня.

Территория отеля большая, мы в таком большом впервые. Все ухожено, чисто, красиво, много зелени. Из-за того что территория большая, плюс уже два корпуса, приходилось порой плутать в нем, чтоб найти дорогу.

Когда прилетели , в турции было холодно. в автобусе ехали с печкой. бассейны были холодные, море тоже. через пару дней установилась жара. Море для меня все равно было прохладным.

Номер 2110, на втором этаже, рядом с лифтами и лестницей, все чисто, работало, уютный. в номере в холодильнике по приезду были бутылочки с пепси фанта севен ап, и постоянно пополняли водичкой своей в бутылочках. Очень, кстати, удобный размер бутылочек, и не большие, и не стаканчики, как в предыдущем отеле, который легко повредить.

Наш номер выходил на улочку и на соседней отель, там постоянно были дискотеки после 22 и где-то до 23.30, засыпать немного мешало, но не критично. Дочь быстро засыпала, уставала.

Кормили мне кажется похуже, чем в отеле прошлого года, а уровень у него был ниже. возможно не сезон, мы всегда раньше июль-август ездили, было мало арбуза.

яблоки апельсины были всегда. в снек-баре все вкусно, можно не уходить на обед .

в отеле, в принципе, понравилось все, кроме пляжа. зонтиков мало, лежаков мало. вход в море больноватый.

персонал вежливый, денег нигде не просили.

у отеля есть группы вк, официальная и общая. в общей меня заблокировали, когла пожаловалась, что плоховато моют стаканы на раздаче кофе...есть такой косяк. может исправились)))

Полотенца пляжные под депозит карточек, которые выдают при заселении.

народу, конечно, очень много. особенно еще больше стало, за 2-3 дня до отъезда. больше русских, турки есть, их чуть меньше, есть украинцы, и европейцы, кто именно не знаю, но их мало очень.

Аквапарк классный, дети не вылазят из него. мне было удобно, что пока дочь на горках, я могу сбегать окунуться в море, первая линия это супер. Но, покрытие бассейна со взрослыми горками, скользковато. подскользнулась на лесенке и распорола стопу. я не сильно. но при нас мальчик видимо аналогично распорол, увозили в больницу зашивать, страховка покрыла, сказал местный врач. и девочку турчанку видела с аналогичной проблемой, чем у них все закончилось, не знаю. возможно надо отелю обратить на это внимание. даже спасатель турок глаза закатывал с видом "опять(((" когда кто-то в очередной раз ранил ногу.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • аквапарк
  • первая линия
  • пляж
Добавлено: 05.06.2025 15:00
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 406 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 384) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Марго
Набережные Челны