Bronze status
Vacation as a Solo trip in May 2025 - Recommend this hotel
4.5
  • 5- accommodation

Уютный маленький отель

Отель оставил о себе хорошее впечатление.

В здании 3 этажа, есть лифты, но территории по сути нет, то есть посидеть на улице можно только у бассейна или у входа в отель.

Очень понравился персонал. На рецепшене днем работают русскоговорящие сотрудники, а в ночную смену парень, который говорит на английском.

У меня в номере постоянно текла вода из унитаза, и после обращения на рецепшен, проблему решили в тот же день. Когда я попросила поменять номер из-за музыки, орущей до ночи, мне пошли навстречу и переселили из одноместного в двухместный номер с видом на дорогу. Дело в том, что все одноместные номера в отеле выходят на бассейн, где целый день играет музыка. В сезон тихих номеров вообще не бывает, потому что музыка орет и из соседних отелей до 24.00. Одноместные номера маленькие, но уютные, а в двухместном у меня не хватало одной створки в душевой, из-за чего мыться было не очень удобно.

Питание скромное, но голодными не останетесь. Когда я приехала, гостей было мало, и на ужин блюда подавали порционно. Повар один раз приготовил специально для меня вегетарианское блюдо, за что ему большой респект. Были салаты, горячее, фруктов очень мало, зато на обед и ужин давали три вида десертов. К сожалению, отсутствовали мюсли.

Воду можно было брать в неограниченном количестве из холодильника.

Пляж от отеля Угур находится через дорогу, до него идти минут 10. На пляже много лежаков, есть зонтики, платный бар. Хозяин пляжа следит за чистотой и за тем, чтобы посторонние не заходили. Заход в море не очень хороший, крупная галька, так что если у вас чувствительные ноги, покупайте аквашузы.

Анимации в отеле нет, но есть сауна.

Можно порекомендовать этот отель для любителей спокойного отдыха и для тех, кто приехал не для того, чтобы постоянно находиться в отеле.

• 4.0 Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
  • хорошие номера
  • чистый пляж с большим количеством лежаков
  • отзывчивый персонал
  • маленькая территория
  • скудное питание
Added: 05.06.2025 19:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 785 characters in the review

Спасибо за отзыв. Еду в отель в начале июля. скажите , пожалуйста, на пляже есть раздевалки? А в отеле есть где набрать кипяток для чая/кофе? А рядом с отелем есть какие-нибудь магазинчики?
На пляже есть железный шкаф, где можно переодеться. В отеле есть бар с газировкой и кипятком. Что касается магазинов, то это Кемер, они там на каждом шагу. Слева есть фруктовая лавка, ну а направо пройдете несколько отелей и начнется нескончаемая череда магазинов.
All reviews of the hotel (343) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Екатерина Логинова
Kazan