Отдыхала Парой в июне 2024 - Не рекомендую отель

Не советую сюда ехать

Мини-отель, один владелец, он и встречал нас, и почти все расчеты принимал. Забронировали и оплатили часть суммы за отель еще дома, но не успев выйти из самолета в Сочи, нам уже позвонили из отеля, сказали что нас ждут, и что якобы мы должны сумму чуть большую, чем было оговорено изначально . По приезду в отель мы с владельцем выяснили верную сумму, оказывается, что хозяин отеля якобы перепутал, подумал, что наш первоначальный платеж был меньше. И радость от предстоящего отдыха была омрачена. В таком ключе всю неделю проходила любая оплата в отеле, например , оплата ужинов. Хозяин называл нам каждый раз сумму , округляя ее в большую сторону, хотя рядом лежал прайс на все виды питания. И мы видели, что цена ниже, и говорили об этом, и платили указанную сумму. Как я поняла впоследствии, хозяин косил {удалено модератором} , чтобы заработать побольше денег, если турист окажется невнимательным. При этом в отеле имелся терминал, но он якобы был сломан и все платежи с нас требовались наличными или переводом. Как-то раз мы входим в отель после прогулок по городу, на ресепшен никого нет, а на диване рядом спит в одних шортах молодой человек, тоже представитель отеля. Мы были очень удивлены таким приемом. Номер нам дали маленький, но уютный , особых претензий нет. Хотя слышимость такая, будто стены картонные. По еде все очень однообразно, на завтрак каждый день были блины с разными начинками, дешевая невкусная колбаса, овощи, каша. Выбора нет, что приносят, то и ешь. Уборка тоже так себе, не особо тщательная, не каждый день. Территории нет отельной, погулять негде, расположение грустное, чтоб дойти до моря, приходилось по жаре 100500 ступенек наверх, а потом столько же вниз, что мои икры на второй день дико болели. Еще был интересный случай, как хозяин в 5 утра косил что-то триммером под окнами отеля, я думаю весь отель вместе с нами проснулся.

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • еда
  • расположение
  • сервис
Добавлено: 05.06.2025 23:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 869 символов в тексте

Все отзывы по отелю (9) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Юлия
Ярославль